Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Могущество растет: накануне Мюнхенской конференции западные эксперты опубликовали доклад о военной мощи РФ

Перед международной конференцией по безопасности, которая совсем скоро пройдет в Мюнхене, организаторы данного события опубликовали аналитический доклад, рассказывающий об успехах России в военной сфере.
По традиции в середине февраля в Мюнхене состоит ежегодная международная конференция, которую полностью посвятят мировой безопасности, сообщает «Коммерсант.ru».  Данное событие пройдет уже 54 раз и соберет представителей различных государств со всего мира. Непосредственно перед самой конференцией ее организаторы подготовили аналитический доклад, который посвящен возрастанию мировой военной мощи.
Большую часть доклада уделили России и состоянию ее вооруженных сил. По мнению создателей документа, Российская Федерация с каждым годом качественно улучшает свой военный потенциал, создавая новые виды вооружения и модернизируя разработки прошлых лет.
Также в докладе приводится отдельная глава, посвященная опросу российской исследовательской организации «Левада-центр». Так, интервьюирование показывает, что большинство опрошенных (72%) считают Российскую Федерацию «великой державой». 19 лет назад так считали лишь 31 % людей, принявших участие в опросе.
В докладе говорится, что впечатление о растущей военной мощи России – не просто слова, а действительность. По мнению организаторов конференции, Москва не прекращает улучшать свои вооруженные силы, наращивая свое региональное и глобальное влияние.
Создатели документа отметили и успехи операции ВКС России в Сирии, считая, что данная кампания – главное внешнеполитическое достижение Москвы. Российские пилоты провели тысячи успешных вылетов, уничтожая укрепления и военную технику террористов, что позволило устранить деятельность ИГИЛ* в Сирии. Стоит отметить, что такая военная операция позволила испытать и новейшие виды российского вооружения.
*- организация запрещенная на территории РФ.
Фото: google.com
Автор: Джордано Бруно

Подпишитесь на нас Вконтакте

701

Похожие новости
21 мая 2018, 10:40
22 мая 2018, 17:00
22 мая 2018, 22:20
24 мая 2018, 10:00
24 мая 2018, 18:20
21 мая 2018, 16:00

Новости партнеров