Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Мгновенный ответ: появились кадры, как боец ДНР поражает снайпера ВСУ под Авдеевкой

Регулярные провокации на Донбассе часто приводят украинскую армию к боевым потерям. На сей раз инцидент произошел произошёл в Авдеевской промзоне.
В зоне так называемой АТО произошёл инцидент, повлекший за собой боевые потери со стороны украинской армии: солдаты ВСУ вели прицельный обстрел позиций ополченцев ДНР. Дело в том, что на сей раз очередная провокация Вооруженных сил Украины обернулась фактически моментальной ответной атакой.
Об этом сообщает Русская Весна.
Так, по данным источника, украинская сторона не перестаёт нарушать режим тишины. Подконтрольная Киеву армия по-прежнему устраивает провокации на линии фронта. Недавно в сети Интернет была опубликована видеозапись, которая была сделана прямо из укрепленного пункта ВСУ.
Стоит отметить, на самих кадрах запечатлены следующие события: сначала на общем фоне слышатся удаленные звуки выстрелов, однако вскоре они затихают. Один из снайперов обращается к товарищу с вопросом о приезде некоего «Кабана», после чего в умеренном темпе отправляется на огневую позицию, откуда начинает вести огонь по позициям ополченцев Донбасса.
С этой поры не успевает пройти и минуты, как атака солдат ВСУ оборачивается против них самих. Буквально несколько секунд назад занявший позицию силовик резко получает пулевое ранение, после чего в зоне непродолжительной перестрелки устанавливается тишина. Сослуживцы пострадавшего поспешили оказать ему медицинскую помощь. По предварительной информации, видео было сделано в районе Авдеевской промышленной зоны в феврале текущего года.
Очевидно, что такого инцидента можно было бы избежать, однако Вооруженным силам Украины это не интересно. Вместо того, чтобы соблюдать Минские соглашения, ВСУ продолжают устраивать провокации в адрес Донбасса.
Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором
Автор: Илья Александров

Подпишитесь на нас Вконтакте

1731

Похожие новости
22 мая 2018, 22:20
17 мая 2018, 13:00
22 мая 2018, 17:00
17 мая 2018, 18:40
19 мая 2018, 12:00
20 мая 2018, 18:00

Новости партнеров