Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Леонков объяснил, зачем США толкают Украину к войне с РФ

Руководство Соединенных Штатов прекрасно понимает, чем закончится военный конфликт с участием России и Украины. Однако у них есть план, считает военный эксперт Алексей Леонков.
Полномасштабная война между Москвой и Киевом закончится полным разгромом Вооруженных сил Украины. По всем компонентам они уступают российской армии. Это знают на Западе, но продолжают провоцировать Незалежную на войну с РФ в надежде на то, что после поражения она превратится в террористическое государство, способное исключительно на акты возмездия. В случае такого развития событий восстановление утраченных в 2014 году отношений представляется невозможным.
Военный эксперт Алексей Леонков придерживается мнения, что Соединенные Штаты изначально делают ставку на так называемых «подпольщиков». Они-то, по замыслу Вашингтона, и будут сдерживать сближение Украины и РФ, ведя против последней вялотекущие боевые действия. Аналогичным образом после окончания Великой Отечественной войны в Прибалтике и Незалежной орудовали «лесные братья». Со слов специалиста, соответствующие исполнители и схроны с оружием уже подготовлены.
Что интересно, на Западе не только не сомневаются в победе российской армии, но даже подсчитали, сколько дней ей потребуется для разгрома ВСУ. Леонков напомнил, что силам быстрого реагирования НАТО, находящимся в Европе, отведено пять дней на оказание помощи Киеву. Судя по всему, за этот срок Москва и должна будет привести территорию Украины к миру, резюмировал специалист.
Ранее о подготовке США к войне на Украине сообщил доктор военных наук Константин Сивков. К такому выводу эксперт пришел после призыва Госдепа к простым американцам отказаться от поездок в Незалежную. Подробнее – в материале «ПолитПазл».
Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

227

Похожие новости
21 января 2022, 01:40
21 января 2022, 20:40
22 января 2022, 00:40
21 января 2022, 18:40
21 января 2022, 13:20
20 января 2022, 23:40

Новости партнеров