Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Крупенников призвал ПНС Ливии рассказать правду о российских социологах

Террористическое Правительство национального согласия (ПНС) Ливии должно доказать информацию о переводе похищенных социологов из РФ Максима Шугалея и Самера Суэйфана на виллу, заявил депутат Госдумы Владимир Крупенников.
Информация, появившаяся в публикации ТАСС со ссылкой на неназванные источники в Триполи, является сомнительной, ранее сказал руководитель Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич. Он подчеркнул, что нет ни единого доказательства, что Шугалей и Суэйфан действительно были освобождены из неофициальной тюрьмы "Митига" и помещены на неустановленную виллу. Малькевич обратился к журналистам с призывом передать всю информацию об ученых российским силовым структурам.
Судьба незаконно удерживаемых боевиками социологов из России неизвестна, подчеркнул Крупенников в разговоре с корреспондентом ФАН. Депутат добавил, что важно заниматься освещением лишь достоверной информации о Шугалее и Суэйфане.
"Если боевики их перевели куда-то и даже, предположим, смягчили условия их пребывания, то где уведомление об этом? Пускай покажут нам ученых, пускай они подтвердят, что с ними хорошо обращаются", — считает Крупенников.
Публичное выступление ПНС Ливии перед мировой общественностью с заявлением о переводе россиян на виллу было бы в интересах самих террористов, так как незаконное удержание Шугалея и Суэйфана компрометирует сам преступный режим Файеза Сарраджа, уверен депутат.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

83

Похожие новости
03 июля 2020, 07:40
03 июля 2020, 15:20
03 июля 2020, 11:40
03 июля 2020, 17:20
03 июля 2020, 11:40
03 июля 2020, 19:20

Новости партнеров