Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Кошкин развеял иллюзии о военных маневрах НАТО около российских границ

Политолог Андрей Кошкин прокомментировал военные учения НАТО Baltops-2019, которые прошли Балтийском море. По его словам, это мероприятие было очередным свидетельством подготовки альянса к войне.
В завершившихся учениях НАТО BALTOPS, которые проходили в Балтийском море, приняли участие 18 стран-членов и партнеров блока. Речь идет о 8,5 тысячах американских и европейских военных, а также 50 кораблях и 40 единицах авиации альянса. Кроме того, в маневрах были задействованы все страны региона, за исключением Российской Федерации. Политолог Кошкин прокомментировал данное событие, отметив что Москва готова ответить на любую угрозу Запада.
По словам эксперта, «международные наблюдатели» не должны пребывать в иллюзиях касательно деятельности НАТО, ведь он «явно готовится к войне с Россией». Также в интервью порталу Nation News он подчеркивает, что в последнее время участились визиты «западных партнеров» к российским границам — такое продвижение вызывает у руководства страны вполне оправданные опасения, однако оно способно дать вразумительный ответ на «каждый выпад в свой адрес».
«У нас разворачиваются дополнительные соединения, перебрасывается новейшая техника. Так что наши военные всегда готовы к возможному удару, — констатирует Кошкин, указывая на невозможность внезапного удара НАТО по России.
Ранее китайское издание Sohu рассказало своим читателям об эффективных мерах, предпринятых Россией в связи с учениями Североатлантического альянса в Балтийском море. В ходе маневров Вооруженные силы РФ отработали защиту морского побережья Калининградской области. Подробнее — в материале «ПолитПазл».
Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

242

Похожие новости
14 октября 2019, 08:40
14 октября 2019, 11:40
15 октября 2019, 10:00
14 октября 2019, 14:20
14 октября 2019, 22:40
13 октября 2019, 13:20

Новости партнеров