Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Кнутов объяснил американские вбросы о Су-57 повышенным спросом на российское вооружение

Журналисты из США опубликовали материал, в котором посетовали на неготовность к масштабной войне истребителя Су-57. Де-факто Штаты попытались снизить спрос на отечественное вооружение, превосходящее после доработки американское по многим критериям.
Сотрудники The National Interest в интересах американской администрации выпустили статью, акцентировав внимание читателей на российском истребителе пятого поколения Су-57. Журналисты назвали ряд его якобы очевидных минусов, которые, с их точки зрения, проявятся в случае начала военных действий. В частности, сотрудники американского СМИ отметили, что на истребители выделяется недостаточное количество денежных средств, их разработка занимает слишком продолжительное время, а многосерийное производство Су-57 и вовсе не имеет места.
Безусловно, подобные вбросы журналисты делают с подачи американской администрации. Еще в прошлом году Вашингтон весьма однозначно дал понять, что развязывает войну в информационном пространстве против РФ, всячески пытаясь вмешаться в ход выборов.
Теперь журналисты The National Interest опубликовали изобилующий дезинформацией материал, который, как они полагают, повлияет на спрос со стороны покупателей техники. Такое мнение в интервью изданию Nation News озвучил военный эксперт Юрий Кнутов. Он напомнил, что Су-57 только принимается на вооружение Минобороны РФ и торопиться в данном случае, теряя при этом в качестве, не стоит. Более того, Кнутов заметил, что для этих истребителей уже создана часть ракетного оружия. Су-57 становятся востребованными на рынке, что признали даже в КНР, в скором времени отечественные истребители станут превосходить «и остальные самолеты в мире», заверил эксперт.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

216

Похожие новости
25 января 2020, 14:00
25 января 2020, 11:40
25 января 2020, 03:20
25 января 2020, 08:40
25 января 2020, 14:20
25 января 2020, 17:20

Новости партнеров