Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Кедми рассказал об уникальных навыках ВС РФ застать врага врасплох

Российская Федерация продемонстрировала всему миру необычные возможности своих Вооруженных сил, благодаря которым доказала, что способна быстро и эффективно реагировать на военную угрозу у своих границ.
К такому выводу пришел известный израильский военно-политический эксперт, бывший руководитель секретной службы «Натив» Яков Кедми. В прямом эфире интернет-канала «Соловьев Live» он подробно рассказал об уникальных навыках российской армии, а также объяснил, каким важным превосходством обладают российские военнослужащие.
Яков Кедми в первую очередь обратил внимание, что Вооруженные силы Российской Федерации в рамках масштабных военных учений в 2020 году осуществили переброску военной техники на огромное расстояние за сверхкороткие сроки. Таким образом военнослужащие продемонстрировали, что способны быстро и эффективно противостоять угрозе, которая может возникнуть у российских границ.
«Когда Россия может перебросить несколько армий на расстояние пяти тысяч километров за несколько часов – это то, чего сегодня ни одна армия в мире не может сделать. И действительно, к этому относятся серьезно», — заметил Кедми.
Политический эксперт напомнил, что США, готовясь ко вторжению в Ирак, осуществляли подготовительные операции на протяжении полугода. Данный показатель свидетельствует о том, что военный блок НАТО не способен быстро организовать логистику в случае реальных военных действий.
Россия же, в свою очередь, продемонстрировала всему миру свои уникальные навыки, которые позволят застать врага врасплох в случае агрессивных действий у своих границ. Так, российским Вооруженным силам достаточно лишь несколько часов, чтобы подготовиться к боевым действиям.
«Стратегическая мобильность Сухопутных войск России сегодня на самом высоком уровне в мире», — резюмировал Кедми.
Ранее Яков Кедми рассказал о последствиях попытки командования ВСУ нанести ракетный удар по Крымскому мосту. Подробнее – в материале «ПолитПазл».
Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

294

Похожие новости
10 мая 2021, 02:20
10 мая 2021, 06:00
09 мая 2021, 20:20
10 мая 2021, 11:40
10 мая 2021, 06:00
10 мая 2021, 21:00

Новости партнеров