Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Кедми раскрыл прием Путина, положивший США и НАТО на лопатки

Российская Федерации, приняв новую стратегию национальной обороны, нанесла по США сокрушительный геополитический удар, который поставил под вопрос существование военного блока НАТО.
К такому выводу пришел известный израильский военно-политический эксперт, бывший руководитель секретной службы «Натив» Яков Кедми, комментируя ситуацию на международной арене. В эфире канала Iton-TV Кедми раскрыл эффективный прием президента Российской Федерации Владимира Путина, который фактически уложил Вашингтон на лопатки.
Яков Кедми в первую очередь напомнил, что в 2019 году президент России Владимир Путин в послании к Федеральному собранию озвучил принцип новой стратегии национальной обороны Российской Федерации. Так, согласно документу, вооруженные силы страны будут наносить удар не только по территории противника, откуда были выпущены ракеты, но и по вражеским центрам, где был отдан приказ об осуществлении атаки. По словам военного эксперта, подобная формула, принятая Москвой, не позволит агрессору уйти от ответственности за свои действия.
Эксперт обратил внимание, что в Москве прекрасно понимают, что США, начнут военный конфликт с Россией чужими руками. Так, в военных провокациях Вашингтона будут задействованы страны Восточной Европы, которые фактически подчиняются приказам американских властей.
«Россия перевела весь военный диалог с США в простую формулу: неважно, где и что начинается – отвечать будет Вашингтон. То есть первые выпущенные в ответ ракеты уничтожат американскую территорию», — заявил военный эксперт.
По словам военного эксперта, новая стратегия национальной обороны Российской Федерации ставит под сомнение целесообразность существования военного блока НАТО. Так, США больше не смогут прикрываться Североатлантическим альянсом, реализуя свои стратегические планы. Вашингтону осталось лишь распустить НАТО, поскольку организация перестала выполнять свои прямые обязанности и функции.
Ранее военный обозреватель «КП» Виктор Баранец указал на некорректность высказывания экс-главы израильской спецслужбы Якова Кедми об уязвимости Пентагона в области кибербезопасности. Подробнее – в материале «ПолитПазл».
Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

730

Похожие новости
27 сентября 2021, 16:20
26 сентября 2021, 19:20
27 сентября 2021, 05:00
27 сентября 2021, 18:00
27 сентября 2021, 12:40
26 сентября 2021, 17:40

Новости партнеров