Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Кедми объяснил, как РФ в 2020 году значительно сократила время существования США

Израильский эксперт Яков Кедми прокомментировал изменение расклада сил в случае возникновения ядерного конфликта между РФ и США.
Достижения российского ВПК последних лет фактически нивелируют американское превосходство в объемах ядерного арсенала. Новые гиперзвуковые ракеты позволяют российским военным даже в случае ответных пусков ракет поразить объекты на территории США раньше, чем над Россией начнут взрываться ядерные заряды. На данное обстоятельство, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», в эфире Iton-TV обратил внимание бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.
«Возможности России позволяют ей уничтожить США до того, как первые американские ракеты долетят до ее территории», — заявил Кедми по данному поводу. При этом им было отмечено, что данный факт могут не замечать «разного рода кухонные эксперты», однако такое положение дел «хорошо осознают в Пентагоне». Также эксперт отметил, что в свете последних новостей стало понятно, как «осенью 2020 года время существования Америки в случае возможной войны сократилось еще сильнее».
В подтверждение своего утверждения Кедми отметил, что слова президента РФ Владимира Путина о создании в стране нового пункта управления ядерными силами позволяют судить о значительном усилении российской системы обороны, что дополнительно гарантирует наступление неминуемого ответного удара по США. В итоге эксперт пришел к выводу, что в подобных условиях Пентагон не решится развязать военный конфликт, который неминуемо перерастет в «ядерный Армагеддон».
Ранее Кедми прокомментировал последствия решительного маневра России в Закавказье для руководства США. Подробнее — в материале «ПолитПазл».
Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

432

Похожие новости
01 декабря 2020, 13:00
30 ноября 2020, 12:20
30 ноября 2020, 16:20
30 ноября 2020, 20:00
30 ноября 2020, 18:00
01 декабря 2020, 13:00

Новости партнеров