Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Кедми назвал предельный срок существования флота НАТО в Черном море

Эксперт Яков Кедми указал на расклад сил в Черноморском регионе и оценил шансы кораблей НАТО выстоять в противостоянии с РФ.
Западные союзники Украины уже не первый год проводят работу по усилению военного потенциала этой страны, которая используется ими в качестве своеобразного тарана против России. Однако даже постоянное присутствие военных кораблей стан НАТО в акватории Черного моря не способно кардинально изменить расклад сил в регионе. Такое мнение в интервью сетевому изданию «ПолитНавигатор» высказал экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.
Эксперт отметил, что Черноморский флот — не самый боеспособный в составе ВМФ РФ, но мощи его кораблей достаточно для того, чтобы в полной мере обеспечить российское доминирование в Черноморском регионе. В военном плане, по его мнению, Россия здесь является единственной страной, которой в военном плане не может противостоять ни одно государство даже при поддержке кораблей НАТО.
«Любые враждебные корабли в Черном море, сроки их существования не больше 15-ти минут», — заявил Кедми, называя предельный срок существования флота НАТО в Черном море.
Постоянное пребывание в Черном море на ротационной основе иностранных военных кораблей не представляет для РФ большой опасности. В итоге все НАТОвские суда автоматически исполняют лишь роль дополнительных целей для российских военных.
«Объективно, нет флота, который может противостоять в Средиземном и Черном море российскому флоту», — резюмировал ситуацию Кедми.
Ранее Кедми рассказал, как Россия может элегантно и быстро решить украинский вопрос.
Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

549

Похожие новости
21 января 2022, 20:40
22 января 2022, 00:40
21 января 2022, 18:40
21 января 2022, 13:20
21 января 2022, 17:00
20 января 2022, 16:20

Новости партнеров