Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Кадры маневров РФ и Белоруссии «Запад-2021» вызвали ажиотаж среди иностранцев

Читатели информационного издания Daily Mail по достоинству оценили масштабные российско-белорусские военные учения «Запад-2021».
Пользователи сети Интернет из разных стран обратили свое внимание на фотографии, которые были сделаны во время боевых маневров, а также поспорили способна ли Европа защитить себя от так называемой «российской угрозы».
Ранее британский информационный портал Daily Mail опубликовал несколько фотографий, сделанных в ходе военных учений «Запад-2021». Российские и белорусские военнослужащие осуществляют совместные маневры, направленные на отражение агрессии со стороны условного противника. С 10 по 16 сентября около двухсот тысяч солдат из двух стран отработают сразу несколько важнейших боевых навыков с использованием авиации, танковых расчетов, боевых кораблей и другой военной техники.
ВДВ России впервые на учениях "Запад-2021" провели массовое ночное десантирование более 600 человек личного состава в полной экипировке, с оружием и снаряжением, и 30 боевых машин десанта БМД-2К-АУ, БМД-4М и БТР:https://t.co/a3Kf0sh6hX

Видео: Минобороны РФ#ТАСС_Армия pic.twitter.com/AQc6yJ9uaJ
— ТАСС (@tass_agency) September 12, 2021
Стоит обратить внимание, что российской-белорусские учения, несмотря на оборонительный характер, вызвали панику со стороны Европы и Запада. Различные европейские военные эксперты начали заявлять, что Москва и Минск якобы готовятся к захвату соседних стран, а также планируют осуществить меры, которые позволят установить полный контроль над всем Европейским союзом, сообщает ПолитРоссия.
Кадры маневров РФ и Белоруссии «Запад-2021» вызвали ажиотаж среди иностранцев. Так, читатели Daily Mail по достоинству оценили данные военные учения, заметив, что Европейскому союзу следует дать срочный ответ на подобные действия со стороны Москвы и Минска.
«Теперь, когда Великобритания больше не может блокировать этот шаг, Европейскому союзу пора создать единую объединенную армию под прямым контролем Еврокомиссии», — заметил один из пользователей.
Другие читатели не оценили такую идею, заметив, что Европа не сможет создать новый военный блок, который позволит странам полностью обезопасить себя от военного вторжения. Они также обратили внимание на масштаб военных учений России и Белоруссии, заметив, что США и Великобритания вряд ли вступятся за Европу в случае возникновения полномасштабного военного конфликта.
«О да, Европейская армия, русские будут в ужасе от этого! 14 дней многонациональных обсуждений перед каждым тактическим маневром, при этом французы и итальянцы каждый раз голосуют за отступление», — заметил один из читателей.
«США и Великобритания слишком напуганы, чтобы сражаться с врагом, равным им в военном отношении», — объяснил британский комментатор.
«Не волнуйся, наша армия трансгендеров залюбит их до смерти, чмоки-чмоки», — с иронией заметил эстонский пользователь.
Ранее сообщалось, как жители Китая отреагировали на предупредительное бомбометание российского Су-24 в Черном море и вранье Великобритании по этому поводу. Подробнее – в материале «ПолитПазл».
Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

394

Похожие новости
21 сентября 2021, 08:20
21 сентября 2021, 14:00
21 сентября 2021, 19:40
22 сентября 2021, 05:20
22 сентября 2021, 14:40
21 сентября 2021, 14:00

Новости партнеров