Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Из-за обстрела со стороны Украины в Донецке погиб человек

Фото из открытых источников
Уже более месяца продолжается российская спецоперация на территории Украины. Боевые действия нередко приводят к жертвам среди мирного населения. Сегодня утром обстрелы Донецка со стороны украинских войск привели к разрушению многоквартирного жилого дома. Погиб один житель многоэтажки и еще четверо получили ранения.
Обстрел произошел утром 30 марта. Украинские войска произвели обстрел микрорайона Текстильщик. Снаряды попали в несколько жилых девятиэтажных домов, из-за чего часть одной многоэтажки обрушилась, а под завалами оказались люди.
Как сообщают очевидцы, из-под завалов удалось выбраться девочке-подростку и ее отцу. Как рассказала сама девочка, все произошло внезапно. Она находилась в своей комнате, а через короткое мгновение уже находилась среди развалин. К счастью, ее не придавило камнями, из-за чего ей удалось выбраться на улицу и позвать на помощь.
Однако под завалами до сих пор находится мать семейства с новорожденным ребенком. Кроме того, с места сообщают о гибели одного человека.
Напомним, 24 февраля Владимир путин объявил о проведении специальной операции на территории Украины. Несмотря на то, что стороны конфликта провели уже несколько дипломатических встреч с мертвой точки в вопросе достижения мира сдвинуться им так и не удалось. В свою очередь, армия РФ сумела занять уже достаточно обширную территорию Украинского государства.

Подпишитесь на нас Вконтакте

151

Похожие новости
03 мая 2022, 13:20
03 мая 2022, 13:20
02 мая 2022, 17:20
02 мая 2022, 15:20
03 мая 2022, 02:20
02 мая 2022, 17:20

Новости партнеров