Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Итоги недели: Сталина на нас нет

Охотники за обломками

О пропавшем пилоте уже практически никто ни в Японии, ни в первую очередь в США, не вспоминает. Куда важнее для того же Вашингтона обломки F-35 и его бортовой регистратор. При этом паранойя набирает обороты, и отдельные «эксперты» дописались до того, что «лучше бы самолёт пошёл на корм рыбам, чем хотя бы какой-то его фрагмент достался русским или китайцам». Ведь русские хакеры из секретных подводных лабораторий ГРУ уже ходят по дну моря с фонарями и граблями в поисках обломков.




Упавший в море F-35 от субмарин России и КНР охраняют десятки кораблей
Если его найдут, переходим на F-15: реакция в США на возможный поиск F-35 РФ и КНР


Актуальный комментарий:

rotmistr60

Удивляет шпиономания читателей западных СМИ. Ладно, шпиономания, но дремучая глупость просвечивает в приведённых комментах. От того, что по маленькому обломку Россия и Китай могут получить все "секреты" самолета до «Надеюсь, что все изюминки на самолете быстро разложатся в соли».

А может "изюминки" всплывут в российских или китайских водах? Пусть подергаются, а заодно истратят кучу денег, охраняя то, к чему так "рвутся" российско-китайские подлодки, а водолазы шарят по дну в поисках заветного кусочка.


Сталин к нам приходит

И чего это мы всё Сталина обсуждаем? Сталина на нас нет!..

А рост сталинского «рейтинга» понятен. Когда ежедневно приходят сообщения о том, что чиновник украл пару-тройку миллиардов, когда размер взятки порой превосходит 10-летнюю зарплату среднестатистического бюджетника, когда «не достроено, не доделано, не доработано, так как деньги расходовались нецелевым способом», когда у чинуш, рассказывающих о патриотизме, дети служат в рядах американских силовых структур, то образ Сталина… он как-то… сам собой…



Уровень одобрения Сталина побил исторический рекорд
Кедми объясняет рост популярности Сталина в России


Актуальный комментарий:


Грэг Миллер

При советской власти я не был особым сторонником Сталина, но, пожив при ельцинских и путинских демократах, я стал ярым сталинистом...


До основанья, а затем…

Удивляться не приходится. Работаем сугубо по «экологическим» правилам – сначала вырубается под корень лес, потом появляются большие люди и в сопровождении юннатов и камер закапывают саженец в заранее подготовленную лунку. Так и с кораблями. Сначала всё распилить, потом думать, что строить, сколько строить, где взять деньги и сколько уворовали ещё до того, как что-то начали строить. Обидно.



Взгляд с Запада: РФ лучше порезать авианосец на металл, чем позориться
«Орланы» идут на разборку


Актуальный комментарий:

РУСС

Проблема ура-патриотов в том, что они не видят и не верят в очевидные вещи. Для них мы до сих пор лучшие в космосе, у нас современный авианосец, самолет 5-го поколения тоже лучший, хоть и не в серии, но все-таки, так же и с «Арматой» и т.д., а по факту - модернизируем советскую технику.


Апогей украинской демократии

Вот и дожило всё прогрессивное человечество до второго тура президентских выборов на Украине, когда демократически захвативший власть в ходе демократического переворота в стране человек готовится демократически проиграть демократическому ставленнику другой олигархической ветви. Как видите, дорогие друзья, демократия буквально во всём. А потому Вашингтон одобряЕ. И, надо ж такому случиться: опять эти русские шпигуны-диверсанты при погонах и с корочками разведчиков хотели помешать демократической процедуре, но бдительность захистникив из СБУ спасла украинскую демократию.



СБУ в Киеве плодит «диверсантов из России»


Актуальный комментарий:

СРЦ П-15

Порошенко поможет, только покушение на самого себя!


Количественно-качественная дилемма

Качество российских зенитных ракетных комплексов сегодня мало у кого вызывает сомнения. Как доказательство – очередь из заказчиков тех же С-400. Причём заказчики даже готовы получить по макушке от США, но от своих контрактов не отказываются (да и зачем отказываться, если для той же Турции контракт всё равно на средства российского кредита…).

Но одно дело качество, другое дело – количество. Те темпы, которыми клепают новые самолёты как на Западе, так и в США, по определению не могут настораживаться. Когда количественное преимущество авиации потенциального противника оценивается как «в разы» над нашими средствами ПВО, то это не может не настораживать.



ЗРК «Витязь» готовится к службе


Актуальный комментарий:

_Ugene_

Вопрос об эффективности современных комплексов ПВО против современных малозаметных самолетов остаётся открытым, а учитывая, что через десяток лет ф-35 будет самым массовым в НАТО вопрос очень важен, пока понятно, что стелсы будут засекаться на значительно меньшем расстоянии, чем 4 поколение, но вот насколько и как успешно они будут захватываться ГСН ракет воздух-воздух и земля-воздух непонятно, пока каждый кулик своё болото хвалит а объективных данных нет. Это я к тому, что не случилось бы что в какой то момент всё наше ПВО вдруг окажется бесполезным хламом.


Пожарный вариант

Безусловно, пожар в Нотр-Дам событие трагическое для всей мировой культуры. Но ещё трагичнее выглядит следующий факт: президент России Владимир Путин на встрече с представителями французского бизнеса заявляет о готовности со стороны РФ оказать посильную помощь Франции в связи с пожаром в Соборе Парижской Богоматери, а в это время французские власти принимают решение о переброске своих танков и БМП поближе к российским границам – в Эстонию. Это что? Хамство и беспринципность обыкновенные? Или уже запредельные? Или для Макрона – пожарный вариант для спасения рейтинга в обоих случаях…



После пожара в Нотр-Дам: "Гюго, прости - твои всё потеряли..."

Актуальный комментарий:

Аристарх Людвигович

Можно теперь мечеть построить на месте собора. Все равно там никто в Бога не верит, ну кроме мусульман.
Володин Алексей

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

464

Похожие новости
20 июля 2019, 23:00
20 июля 2019, 06:20
19 июля 2019, 14:40
19 июля 2019, 17:00
19 июля 2019, 22:40
20 июля 2019, 06:20

Новости партнеров