Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Исламисты продолжают попытки вернуть утраченные территории на границе Идлиба в Сирии

Террористы радикальной группировки «Тахрир аш-Шам» продолжают попытки вернуть под свой контроль утраченные территории на границах провинции Идлиб в Сирии.
Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на военный источник. Сформированная вокруг «Джебхат ан-Нусры»11 коалиция «Тахрир аш-Шам» намерена вернуть потерянные территории на границах «Большого Идлиба». Как передает телеграм-канал NovostiDamask, исламисты в очередной раз открыли огонь по городу аль-Мушейрифа, который ранее был зачищен от террористов.
Ожесточенные столкновения зафиксированы рядом с деревней Сихаль в юго-восточной части Идлиба. В настоящее время она находится под контролем боевиков из группировки «аль-Фатх аль-Мубин». Также замечены бои в районе поселения аль-Фарджа. Российские ВКС начали работу в окрестностях населенного пункта Термала.
Ранее iReactor сообщал, что военные беспилотники Турции атаковали бандформирования курдов в северной части провинции Хасака в Сирии. Один из дронов ВВС Турции нанес удары по укреплениям курдских террористов «Демократических сил Сирии» в районе города Тель-Тамр.
1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

93

Похожие новости
06 декабря 2019, 12:40
06 декабря 2019, 04:20
06 декабря 2019, 04:20
05 декабря 2019, 09:20
07 декабря 2019, 07:40
05 декабря 2019, 17:00

Новости партнеров