Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

ИноСМИ о новом ядерном оружии России: Своим заявлением Путин вызвал у противников нервный тик

Вьетнамский портал Vietnamnet.vn оценила заявление главы российского государства Владимира Путина по поводу ядерного оружия.
Президент РФ Владимир Путин, выступая в Кремле 28 июня перед выпускниками военных училищ, заявил, что новейшее вооружение страны — резкий скачок в развитии военного потенциала современной России. При этом он добавил, что РФ удалось достичь реального прорыва в разработке нового оружия.
Вьетнамское издание Vietnamnet.vn оценило заявление Путина. По мнению редакции газеты, он высказал весьма серьезные тезисы, отметив, что он изучал зарубежные проекты на протяжении многих десятилетий.
При этом российский лидер дал высокую оценку гиперзвуковому комплексу «Авангард», а также сверхзвуковому межконтинентальному реактивному снаряду «Сармат». Оба тактических элемента, вспоминает аналитический портал, будут приняты на вооружение в ближайшие несколько лет.
Владимир Путин упоминал и гиперзвуковую противокорабельную ракету «Кинжал», которая в данный момент находится в подразделениях в южной части России. В марте текущего года он представил новое вооружение, добавив, что оно способно перехватить и ликвидировать практически любую цель на планете.
Портал vietnamnet.vn резюмирует, что все заявления Путина по поводу нового оружия в действительности заставляют страны Запада ужаснуться. В настоящее время РФ и западные государства расходятся во мнениях по целому ряду вопросов, в особенности относительно Украины и Сирии. В столь непростой геополитической обстановке речь президента России о новейшем ядерном оружии вызывает нервный тик у противников явно неспроста.
Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

359

Похожие новости
16 ноября 2018, 11:40
15 ноября 2018, 19:00
15 ноября 2018, 16:20
16 ноября 2018, 17:00
17 ноября 2018, 20:40
16 ноября 2018, 22:40

Новости партнеров