Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Глава ДНР намерен дать симметричный ответ провокаторам из ВСУ

Руководитель Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил, что защитники ДНР будут отвечать на агрессию со стороны украинских военных в случае выявления нарушений перемирия в Донбассе, передает ФАН.
По сообщениям Федерального агентства новостей со ссылкой на экстренное заявление главы ДНР, что в качестве очевидного примера нарушений договоренностей Пушилин упомянул атаку на Коминтерново со стороны бойцов ВСУ. Он отметил, что защитники ЛНР собираются симметрично и соразмерено отвечать на провокации ВСУ.
Лидер ДНР потребовал от наблюдателей оказать давление на официальный Киев, так как систематические провокации ВСУ являются вопиющими нарушение перемирия и демонстрация неспособности поддерживать адекватный диалог. Пушилин заявил, что ДНР не ведется на очевидные провокации и соблюдает мир со своей стороны.
Ранее iReactor сообщал, что официальный представитель УНМ ДНР обнародовал экстренное заявление, согласно которому украинские войска перекладывают ответственность за свои небоевые потери на вооруженные силы Донецкой Народной Республики. Согласно экстренному заявлению официального представителя УНМ ДНР, украинские власти настойчиво пытаются переложить всю ответственность за потери среди своих военных на защитников ДНР.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

314

Похожие новости
18 ноября 2019, 07:00
18 ноября 2019, 04:40
18 ноября 2019, 10:20
18 ноября 2019, 10:20
18 ноября 2019, 15:20
18 ноября 2019, 15:20

Новости партнеров