Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Фильм "Шугалей" рассказывает о безумном мироустройстве в "триполитанской" Ливии

Безумное мироустройство, воцарившееся на территории западной части Ливии — именно этому посвящен российский фильм "Шугалей". Картина практически относится к документальному жанру, пишет эксперт Алексей Суконкин.
Некогда процветающая Ливия оказалась растоптана по вине западных государств и террористических группировок. Объективную ситуацию, в которой оказалось государство, смогли увидеть только российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан.
Блестящие ученые были приглашены в Триполи, чтобы провести социологическое исследование. Россияне обнаружили замысел "цивилизованных" стран — они задумали встроить международный терроризм во властные государственные структуры Ливии, передает ФАН.
Результаты исследования социологов могли помешать временному правительству "ООН". Ученый и его переводчик оказались в плену, узнав неудобную для Запада информацию. Их поместили в неофициальную тюрьму "Митига", которая "славится" убийствами и пытками. 
Фильм основан на реальных событиях. Его главная мысль заключается в том, что прямо сейчас, в данную минуту, двое российских специалистов незаконно находятся в тюрьме. Картина призвана обратить внимание мировой общественности на вопиющую ситуацию.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

320

Похожие новости
12 июля 2020, 20:00
12 июля 2020, 18:00
12 июля 2020, 20:00
12 июля 2020, 20:00
12 июля 2020, 16:00
12 июля 2020, 14:20

Новости партнеров