Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Фельдмаршал Халифа Хафтар выступил с речью перед военнослужащими ЛНА

Фото из открытых источников
Фельдмаршал Халифа Хафтар заявил, что Ливийская национальная армия (ЛНА) в настоящее время борется с Турцией, которая перебрасывает на территорию Ливии сирийских наемников и вооружение.
Согласно данным телеканала Al Hadath, глава ЛНА начал масштабную инспекцию боевой готовности армии. Накануне, 4 июля, он посетил военный лагерь в Бенгази. После проверки фельдмаршал выступил с речью перед ливийскими солдатами. Он напомнил, что долг солдата – избавить страну от террористов и принести мир в Ливию. 
По мнению фельдмаршала, солдат – это статус, который дается только тем, кто верен своей стране и готов на все, чтобы ее защитить. 
«Солдат — это тот, кто учился быть организованным, держать в руках оружие и идти на большие жертвы ради Родины», - объяснил глава ЛНА.  
По словам Хафтара, каждый военнослужащий не должен забывать, кто истинный враг и за что они сражаются. Фельдмаршал напомнил, что сейчас они борются против турецких оккупантов, которые пытаются захватить Ливию, перебрасывая сирийских наемников и оружие. Глава ЛНА призвал солдат сплотиться и сделать все возможное для освобождения своей родины от врагов. 
В завершение Хафтар поблагодарил солдат ЛНА за их службу. 

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

339

Похожие новости
15 июля 2020, 18:00
08 июля 2020, 17:00
06 октября 2020, 13:00
13 июля 2020, 22:20
13 июля 2020, 21:20
18 августа 2020, 22:20

Новости партнеров