Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Факти: российскую систему «Панцирь» подняли на смех в Ливии

Силы правительства национального согласия (ПНС) уничтожили российский зенитно-ракетный комплекс «Панцирь С-1», используемый армией фельдмаршала Халифа Хафтара недалеко от города Тархуна, в 80 км от столицы Ливии. Ранее появилась информация о том, что войска ПНС захватили еще один, поврежденный, согласно российским источникам, ЗРПК «Панцирь С-1» во время захвата авиабазы Аль-Ватия. Согласно источникам, он был приобретен ОАЭ для поддержки Ливийской национальной армии, возглавляемой Хафтаром.
***
Комментарии:
****
Панцирь можно уничтожить, если у него закончились боеприпасы, и он после этого не передислоцировался, или если есть повреждение в электронике.
Бесен Язовец
Панцирь С-1 — это ПВО, если по нему били из РПГ, это и логично, он же не танк! Чем именно били по «Панцирю»?
Обективно
Поврежденный ЗРПК «Панцирь С-1»!! Не может такого быть! Российская техника же не имеет аналогов, разве нет? Как это ее повредили?
Иван
Не верьте этому, посмотрите лучше на ютубе, они опять врут, только часть антенны повреждена!
Зенитчик
Комплекс уничтожили, пока перевозили на фронт на буксире. Он уже не был активен, в одном видео показано, что радар не вращается. Турки использовали эти моменты в своих интересах и бомбили «Панцири» с беспилотников, пока их перевозили.
Хахаха
Возможно, если вы прочитаете другие СМИ, поймете, что «Панцирь» находился в своем ангаре, а не на боевом дежурстве… что, на самом деле, правда.
Нюансите
Важно то, что когда Россия оперирует своей военной техникой, она все объединяет и всем управляет, и таким образом выталкивает назад коалиции из 50 стран. П.С. В статье об этом ничего не сказано.
Куку
Мы из 16-ой республики решительно против публикации таких новостей. О России публикуйте только хорошие новости.
weiss
«Панцири» супер. Но есть два момента: 1 — ценность техники определяется ценностью оператора, и 2 — ПВО создается на эшелонах, из разных элементов и на различном наземном покрытии. Захватить систему ПВО на земле — не значит выдать аттестат о ее качестве, глупый заголовок. Эти «Панцири» продали Катару, оттуда их включили в силы ПНС в Триполи, чтобы сражаться с Хафтаром, его части есть в разных региона Турции и Египта, Катара и СА, Италии и Франции! Да, Италия и Франция поддерживают, в том числе и оружием, разные войска Ливии. Но кто тебе точно скажет, что кому принадлежит, чтобы ты мог, прежде всего, обрадовать народ.
Хауърд Лъвкарфт
Турецкая армия в Сирии и Ливии показали, что российская военная техника эффективна только на Красной площади…
ЦРУ
Они и башни-близнецы уничтожили, на смех их, видимо, хотели поднять…
РУСНАК
Лживая статья, российские ПВО комплексы самые лучшие, без шуток говорю.
Най-опасният жив човек на планетата
Нет оружия, которое нельзя было бы уничтожить. Все дело в том, чтобы застать его неподготовленным. Война — это искусство. Победитель — это солдат, чья подготовка лучше. Вот и все, остальное — полемика.

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

645

Похожие новости
23 октября 2020, 15:40
22 октября 2020, 16:40
22 октября 2020, 01:40
25 октября 2020, 23:40
21 октября 2020, 20:00
23 октября 2020, 08:00

Новости партнеров