Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Эксперт уличил в непрофессионализме бойцов ВСУ, бросивших раненого товарища на поле боя

Бойцы ВСУ, атаку которых отразили военнослужащие ДНР в Донбассе, убегая с поля боя, бросили своего раненого сослуживца и оружие.
По имеющимся данным, диверсанты предприняли попытку прорыва на территорию ДНР на линии разграничения к югу от Донецка. Военнослужащие Донецкой народной республики открыли по атакующим огонь, после чего украинские силовики начали бегство с места столкновения. Убегая, они оставили на поле боя своего истекающего кровью сослуживца. Помочь мужчине попытались медики из ДНР, однако раненый скончался, несмотря на оказанную ему медпомощь.
В беседе с ФАН военный эксперт и главред журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко связал поведение украинских военных с моральной дезорганизацией и нарушением воинской дисциплины в рядах служащих ВСУ. По словам специалиста, неподготовленная армия Украины в настоящий момент представляет собой карательно-репрессивный орган, а ее служащие, сталкиваясь с вооруженным отпором, забывают и о раненых товарищах, и об оружии, спеша покинуть опасную территорию.
Ранее iReactor писал, что украинские военные получили активный отпор военных ДНР во время своей очередной попытки диверсии. О деталях атаки ВСУ рассказала Народная милиция республики.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

109

Похожие новости
18 мая 2019, 06:00
18 мая 2019, 11:40
18 мая 2019, 22:20
18 мая 2019, 19:40
19 мая 2019, 06:00
17 мая 2019, 19:20

Новости партнеров