Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Эксперт оценил состояние Вооруженных сил России

Фото из открытых источников
Президент Российской Федерации Владимир Путин назвал приоритетные задачи в развитии отечественной армии. В первую очередь это оснащение войск новейшими вооружением и техникой, а также отработка сложных и нешаблонных задач на учениях.
Плюс, самое серьезное внимание должно уделяться воспитательной работе с личным составом Вооруженных сил РФ.
"Мы должны усиливать потенциал наших вооруженных сил, но без участия в гонке вооружений, к которой нас подталкивает рост напряженности в мире", — сказал Путин.
Владимир Попов, генерал-майор, заслуженный военный летчик России и кандидат технических наук, прокомментировал слова президента, и отметил, что в целом состояние Вооруженных сил России находится на уровне, который фиксировался в лучшие годы СССР.
"У нас есть гиперзвуковые ракеты, есть новейшие комплексы радиоэлектронной борьбы, системы для космической навигации, а также другие передовые вещи. Подобным оснащением могут похвастаться немногие государства в мире", — цитирует Попова издание "ПолитЭксперт".
Говоря о готовности российских войск к отражению внешней угрозы, Попов заявил, что с обороноспособностью России все в полном порядке — этому способствует, в частности, высочайший боевой дух личного состава.

Подпишитесь на нас Вконтакте

187

Похожие новости
10 декабря 2018, 21:00
12 декабря 2018, 17:40
10 декабря 2018, 21:00
10 декабря 2018, 15:20
11 декабря 2018, 16:20
10 декабря 2018, 12:20

Новости партнеров