Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Эксперт объяснил, почему российское оружие нравится иностранцам

Фото из открытых источников
По данным экспертов из корпорации «Рособоронэкспорт» российское оружие пользуется заслуженной популярностью у многих заказчиков из других стран.

Причем активно ведутся переговоры не только об экспорте новинок из сферы вооружения, но и постоянно осуществляется модернизация приобретенных ранее военных комплексов.

По словам генерального директора корпорации «Рособоронэкспорт» Александра Михеева, которые приводит «Слово и Дело», на проходящей сейчас в Минске международной выставки вооружений наибольший интерес среди потенциальных иностранных заказчиков вызвали зенитные ракетно-артиллерийские комплексы «Панцирь». Также гости из-за рубежа интересуются комплексами С-400 и «Тор-М2».

При этом, на такой интерес, как и на заключение новых контрактов, нисколько не влияет угроза санкций со стороны Запада. Среди стран-заказчиков российского оружия можно выделить Саудовскую Аравию, Катар, Алжир, Египет, Марокко, Ирак, Вьетнам и другие страны.

Связано это с тем, что российская техника давно доказала свою боеспособность и соответствует тем требованиям, которые актуальны в наше время. Кроме того, немаловажное значение имеет и стоимость, которая является очень привлекательной.

А что касается санкций, то их можно либо игнорировать, либо находить обходные пути, например, использовать перепродажи.

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

224

Похожие новости
19 мая 2019, 06:00
20 мая 2019, 01:00
20 мая 2019, 14:40
20 мая 2019, 11:40
20 мая 2019, 11:40
20 мая 2019, 01:00

Новости партнеров