Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Дудчак считает, что Сирия пережила западные санкции при помощи участия Асада в экономике

Западные санкции не смогли уничтожить Сирию благодаря участию Башара Асада в экономике государства, заявил экономист и политолог Александр Дудчак.
Члены правительственной группы во главе с председателем Совета министров САР Хусейном Арнусом высоко оценили план по урегулированию экономической обстановки в Сирии и возвращению сирийского фунта на прежние позиции, составленный Центробанком государства. В ЦБ заявили, что внимательно отслеживают ситуацию и стараются выполнить все инициативы правительства страны.
Дамаск играет огромную роль в экономической сфере Сирии в настоящее время, что имеет положительное влияние на экономику и способствует ее стабилизации, сообщил Дудчак в разговоре с корреспондентом ФАН.
"Сирия смогла выжить под давлением Запада в начале гражданской войны благодаря роли правительства в экономике и конкретным шагам официального правительства Дамаска", — считает экономист.
Правительство САР занимается послевоенным восстановлением инфраструктуры и промышленных объектов, отметил эксперт. Он подчеркнул, что дальнейшее сотрудничество с Россией и прекращение вмешательства Запада поспособствуют скорейшему переходу Сирии к мирной жизни.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

137

Похожие новости
12 августа 2020, 18:20
12 августа 2020, 12:40
12 августа 2020, 14:20
12 августа 2020, 18:20
12 августа 2020, 16:20
12 августа 2020, 16:20

Новости партнеров