Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

«Довести «Охотник» до ума»: в КНР оценили российский беспилотник

Фото из открытых источников
Журналисты из Китая дали отличную оценку первому полету российского беспилотника «Охотник».
В Россия (РФ) прошли первые испытания «Охотника». Данные маневры не оставили без внимания зарубежные СМИ. Так КНР первыми оценили летные учения беспилотника. По словам журналистов «Охотник» конструкция дрона по-настоящему совершенна благодаря тому, что сделана по портативу «летающего крыла». Кроме того, Китайские СМИ отметили, что первые испытания очень важны для России, так как от этого зависит дальнейшее развертывание разведывательно-ударных дронов. Не могли не отметить издания из КНР и стелс-технологии «Охотника». По их мнению, наличие суепр-технологий позволит беспилотнику (БПЛА) занять достоянное место в вооруженных силах РФ.
В свою очередь Американские СМИшники из «The Drive» обратили внимание на внешний вид «Охотника». По их мнению, вид беспилотника напомнил им облик американского ударного самолета F-117, но в отличии от «Nighthawk» российский БПЛА может летать на сверхзвуковых скоростях, что позволяет ему оставаться незаметным.
Напомним в первых числах августа этого года Министерство обороны России представило общественности видео первого полет беспилотника «Охотник». На видео показано, как новый дрон управляемый оператором облетел один из аэродромов военного ведомства на высоте 600 метров.
БПЛА начали создавать в 2012 году по заказу оборонного ведомства РФ. Его разработкой занимается ПАО «Компания «Сухой». Известно, что на создание  было выделено 1, 6 млрд.рублей.

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

239

Похожие новости
09 декабря 2019, 14:40
10 декабря 2019, 21:00
11 декабря 2019, 08:00
10 декабря 2019, 01:40
09 декабря 2019, 14:40
10 декабря 2019, 01:40

Новости партнеров