Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Что изменилось? Америка больше не уверена в своих силах в Сирии

Фото из открытых источников
Заявления о негативной роли России в разрешении сирийского конфликта, которые слышатся из уст официальных вещателей министерства обороны Соединенных Штатов Америки, говорят лишь о том, что Америка уже не уверена в своих силах, когда речь идет о ситуации в Сирии.
Так считает эксперт Игорь Рябов, слова которого приводит Федеральное агентство новостей.
"Понятно, что сунувшись в Сирию, Москва спутала все коварные планы США и их приспешников. Они надеялись на то, что им удастся быстро ликвидировать Башара Асада и взять власть в САР в свои руки, а затем использовать захваченный регион для дальнейшей экспансии, например, в Иран или на Закавказье. Но не тут-то было — Россия показала, что готова жестко отстаивать свои интересы. Само-собой, что это никому не понравилось, тут, в общем-то, все довольно логично", — рассуждает Рябов.
Эксперт, вместе с тем, отмечает, что часть своих задач в Сирии Запад выполнил — Сирийская Арабская Республика все равно превратилась в зону нестабильности, из которой может исходить целое множество угроз.
"Однако в целом мы видим, что у Америки уже нет былой уверенности относительно Сирии. Агрессивные выпады США в адрес России лишь подтверждают это наблюдение", — добавляет специалист.

Подпишитесь на нас Вконтакте

433

Похожие новости
14 февраля 2018, 16:40
14 февраля 2018, 16:20
17 февраля 2018, 20:00
19 февраля 2018, 10:20
18 февраля 2018, 15:20
15 февраля 2018, 14:00

Новости партнеров