Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Читатели сообразили, что нужно сделать с «Куком», чтобы прикрыть «лавочку» США в Черном море

Российская Федерация способна дать достойный ответ на военные провокации США в Черноморском регионе.
К такому выводу пришли российские интернет-пользователи, которые прокомментировали планы Пентагона по усилению группировки военных кораблей в акватории Черного моря. Читатели различных информационных изданий в сети Интернет предложили ВМФ России проучить американских военных, а также принять определенные решения, после которых корабли НАТО больше не появятся у границ России.
Ранее СМИ сообщили, что к Черному морю направляется еще один американский боевой корабль, на борту которого находятся крылатые ракеты, представляющие опасность для российских военных объектов. Напомним, что регионе уже находятся эсминцы ВМС США «Портер» и «Дональд Кук», а также топливозаправочное судно «Ларами».
Усиление группировки боевых кораблей может быть связано с новой стратегией администрации Белого дома. Президент США Джозеф Байден ранее уже заявлял, что Вашингтон планирует жестко пресекать «российскую агрессию» в Черноморском регионе.
Российская Федерация в ответ на военные провокации в Черном море со стороны США привела в боевую готовность Черноморский флот, а также ракетные комплексы, расположенные на прибрежных территориях. Сообщается, что руководство ВМФ России приняло решение взять на сопровождение американские корабли, а также провести военные учения с использованием фрегата «Адмирал Нахимов». Кроме того, в регионе была развернуты береговые ракетные комплексы «Бастион», способные уничтожить вражеские корабли в случае агрессии с их стороны.
Читатели издания «Регион Online», в свою очередь, сообразили, что нужно сделать с «Куком», чтобы прикрыть «лавочку» США в Черном море. Они предложили, «случайно отправить на дно» американские корабли, а потом извиниться за «страшное недоразумение».
«Думаю, что американская «лавочка» в Черном море быстро закроется, как только в серийное производство запустят «Цирконы» и «Посейдоны», — пишет один из комментаторов.
Другие пользовали напомнили, что Россия в ответ на действия США в Черном море может пересмотреть график полетов Су-24 над американскими кораблями.
«Пусть американцы возле своей Флориды плавают, тогда над ними и СУ-24 летать не будут», — резюмирует другой пользователь.
Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте


601

Похожие новости
29 июля 2021, 14:40
30 июля 2021, 13:20
30 июля 2021, 15:20
30 июля 2021, 02:00
30 июля 2021, 21:00
29 июля 2021, 14:40

Новости партнеров