Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Бывший военнослужащий рассказал, как новобранцу вести себя в армии в первую неделю

Фото из открытых источников
Первая неделя в армии — это период, когда происходит базовая адаптация новобранцев к резко изменившейся жизни. О том, как вести себя в армии в первую неделю, корреспондентам информационного портала "НьюИнформ" рассказал бывший военнослужащий срочной службы Внутренних войск МВД РФ.
По словам экс-военнослужащего, ситуация в каждой конкретной военной части может отличаться, но везде присутствуют одни и те же факторы — вокруг что-то происходит и все куда-то бегут. Сперва новобранцев доставляют в часть, затем идет распределение по ротам по итогам т.н. собеседования. Потом старший офицер приводит солдат в расположение подразделения.
"Бояться нечего. До присяги новобранцы живут отдельно от опытных бойцов. Новичков знакомят с правилами, учат их подшиваться, клеймить свои вещи, и так далее. Правила приема пищи, распорядок дня, другие правила — все это усваивается в первые дни и недели", — отметил бывший военнослужащий.
"В первое время нужно вести себя спокойно и уравновешенно — не стоит стремиться показать все свои навыки и "подвешенный язык". Конечно, необходимо взаимодействовать с ребятами со своего призыва, т.к. в одиночку адаптироваться к условиям в армии намного сложнее. Следует помнить, что понты и громкие заявления — это ваш враг, потому что они могут сформировать вам негативный образ. Не нужно пытаться быть тем, кем вы не являетесь — то есть, если вы спокойный человек, то не пытайтесь выпендриваться — вас очень быстро раскроют", — посоветовал бывший военнослужащий.

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

339

Похожие новости
18 января 2021, 01:00
19 января 2021, 05:40
19 января 2021, 05:40
20 января 2021, 02:40
20 января 2021, 02:40
19 января 2021, 20:40

Новости партнеров