Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Business Insider: «Охотник» усложнит жизнь американским военным

Жизнь американских военных может стать сложнее после появления нового тяжелого ударного беспилотника «Охотник».
К такому выводу пришли эксперты портала Business Insider.
СМИ обращает внимание на появившиеся в Сети фото беспилотника, построенного по схеме «летающее крыло». Эксперты сравнивают его с американским бомбардировщиком B-2 Spirit, который известен, как самый скрытный самолет Соединенных Штатов.
Специалисты пишут, что обладающим сверхзвуковой скоростью и маневренностью истребителям требуется вертикальное хвостовое оперение, что говорит о том, что при создании «Охотника» особое внимание уделялось незаметности беспилотника.
Например, беспилотники США применяются для работы по наземным целям, так как являются слишком уязвимыми перед истребителями врага. Однако, отмечает портал, в оборонной промышленности РФ говорили о том, что «Охотник» будет прототипом истребителя шестого поколения, что предполагает способность вести воздушный бой.
На одной из фотографий Су-57 можно заметить изображенный на его кипе самолет, который разработан по схеме «летающее крыло», при этом нарисован он рядом с силуэтом другого Су-57, что, как считает портал, может свидетельствовать о совместном применении «Охотников» и этих истребителей.
Business Insider указывает, что при совместном использовании беспилотника-«невидимки» с истребителем Су-57 Россия может существенно усложнить задачу американских пилотов и военных планировщиков.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...
327

Похожие новости
18 февраля 2019, 10:00
17 февраля 2019, 17:20
18 февраля 2019, 07:20
18 февраля 2019, 12:40
18 февраля 2019, 07:20
17 февраля 2019, 17:20

Новости партнеров