Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Британцы высмеяли планы Королевского флота на «устрашающий» поход против РФ

Власти Великобритании сильно ошибаются, надеясь напугать Российскую Федерацию новым походом кораблей своих военно-морских сил в Черноморский регион.
К такому выводу пришли британские пользователи сети Интернет, комментируя статью издания Daily Mail. Они раскритиковали планы Лондона, а также объяснили, почему данная экспедиция обернется большим позором для Королевского флота.
Ранее журналисты Daily Mail сообщили, что командование ВМС Великобритании планирует совершить большой поход авианосной группы во главе с авианосцем Queen Elizabeth в Азию. Корабли Королевского флота готовятся посетит сразу несколько различных стран, включая Оман, Индию, Сингапур, Южную Корею и Японию. Стоит обратить внимание, что часть кораблей отправится в Черное море, что станет своего рода «демонстрацией силы для Российской Федерации».
Британцы высмеяли планы Королевского флота на «устрашающий» поход против России. В комментариях под статьей они объяснили, почему Лондону не удастся напугать Россию своими военными кораблями. Читатели издания Daily Mail в первую очередь напомнили, что авианосец Queen Elizabeth не войдет в Черное море, поскольку, согласно международным договоренностям, не сможет этого сделать.
Также британские пользователи Сети напомнили, что корабли ВМС не подготовлены для походов подобного масштаба, а авианосец Queen Elizabeth нуждается в ремонте, поскольку в 2017 году получил повреждение обшивки и чуть не затонул возле пристани.
Британцы в шутку посоветовали своим военным предусмотреть все проблемы, которые могут возникнуть во время похода у авианосца и тщательно подготовиться к их решению. Кроме того, Лондону, возможно, стоит и вовсе отказаться от этой экспедиции, поскольку она может обернуться для Великобритании позором.
«Возьмите с собой сантехника!» — написал один из пользователей.
«Я уверен, что русские будут в ужасе от нашей демонстрации силы. На самом деле нет», — с иронией отметил другой пользователь.
Читатели Daily Mail также заметили, что британские корабли вряд ли способны напугать Россию, поскольку Черноморский флот без особого труда сможет отразить возможную агрессию, а также уничтожить корабли противника.
«(Президент России Владимир) Путин посмеется над военно-морскими силами, которые сегодня не могут даже защитить британские рыболовные угодья», — заметил еще один пользователь сети.
«У Путина есть гиперзвуковые ракеты, которые невозможно остановить», — резюмировал один из комментаторов.
Ранее военный эксперт Алексей Леонков указал на планы ВВС США использовать стаи автономных боевых БПЛА для обеспечения воздушного вторжения. Подробнее – в материале «ПолитПазл».
Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

336

Похожие новости
27 сентября 2021, 05:00
27 сентября 2021, 18:00
27 сентября 2021, 16:20
26 сентября 2021, 13:40
26 сентября 2021, 19:20
27 сентября 2021, 08:40

Новости партнеров