Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Болгары: Лавров знает, что США ищут в Черном море

На фоне эскалации конфликта на востоке Украины Москва призвала Анкару не продавать оружие Киеву. Речь идет о турецких ударных дронах Bayraktar TB2, способных поражать цели высокоточными бомбами. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров также раскритиковал присутствие военных кораблей США в Черном море. Он заявил, что его вопрос о том, что они ищут за тысячи километров от своей территории, остался без ответа. В комментариях болгары рассказывают, как некоторые их соотечественники получают из этой ситуации выгоду, а некоторые оказались в опасности.
***
Комментарии
Stèfanie
Дело набирает обороты.
БАЙ
На самом деле Лавров прекрасно знает, что ищут США! Ирак, Ливию и Сирию объединяет… нефть! За нефтью США идут в Венесуэлу, Россию и Украину.
Гумичка Кохинор
И Россия, и США хотят контролировать Украину. Никто не считает ее независимым самостоятельным государством. Конечно, от союза с Россией Украина выиграла бы. Все заводы, фабрики, шахты и промышленные объекты были построены советскими людьми. Теперь США хотят присвоить их себе, прикрывшись заезженным иностранным словом «демократия». В Украине есть демократия. В Саудовской Аравии нет, но США на них не нападают. Они через них контролируют добычу и продажу нефти.
някой си
Прям уж мир? Украм продают оружие турки и янки. И это они-то весь мир?
АНОНИМЕН
Многие пишут, не зная ничего об истории современных России, Белоруссии, Польши, Литвы, Украины… Сербии, Болгарии, Молдавии, Румынии! Украина (и не только) — территория, по которой проходят газовые трубы (и не только трубы). Украина, Белоруссия — это место столкновения российских и польских интересов уже где-то 500 лет! От этих заигрываний и бряцанием оружия обычно страдают в первую очередь простые люди! Паны дерутся, а у холопов чубы трясутся!
MARUSIA
Какие дроны, какие турки, одну ракету в центр управления и все закончится!
Дедо Пене
Россия пытается стать СССР! Карлик хочет увеличить территорию. Но кто ее будет содержать с такими ценами на нефть и газ?
ясно е всичко
Мы входим и в ЕС, и в НАТО. Как бы мы ни думали, что Россия пощадит нас, этого не произойдет, мы на стороне противника. Тридцать лет назад мы были в союзе с СССР, но теперь другие командуют нами и говорят, что делать. Это решение Болгарии и его не изменить. Мы законно избрали парламент, это наши голоса. Когда на фабрике идут переговоры, их ведут начальники, а работники только исполняют. Вот и все.
Некой си
Это же относится к нашим оружейным олигархам, снабжающим ИГИЛ, «Аль-Каиду» (запрещенные в России террористические организации — прим. ред.) и другие террористические организации. Напрягся, Дебелян, а?
съвет
Лавров только предупреждает, если его не услышат, потом будут «общаться» с Шойгу — и мир не будет прежним.
Политолог
Браво! Никто не должен продавать оружие Украине, а Россия продолжит аннексировать территории без сопротивления. А почему Россия продает оружие Сирии, Кубе, Никарагуа, Венесуэле и всем террористическим организациям. Лицемерие и цинизм, товарищ Путин
упадък
Много пишете, мало знаете. В Донбассе и Луганске 80 процентов населения считают себя русскими, кроме того, там также живут представители других национальностей, в том числе болгары. В Одессе живет около 150 тысяч болгар, и они не хотят быть на Украине. Там недавно произошел взрыв, убили нескольких болгар, но нигде об этом не пишут. Бывший начальник полиции Одессы — болгарин. Как только вся эта заварушка началась, его тут же убрали. Так что задумайтесь, если вы болгары.

Подпишитесь на нас Вконтакте

523

Похожие новости
19 октября 2021, 13:00
20 октября 2021, 17:20
17 октября 2021, 06:00
17 октября 2021, 13:20
17 октября 2021, 23:00
15 октября 2021, 21:40

Новости партнеров