Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Болгары: господа русофобы, не плачьте на чужих кладбищах (Факти)

Факти: российский «Самолет Судного дня» обокрали
В Таганроге обокрали «Самолет Судного дня» Ил-80. Из отсеков самолета пропали 39 радиостанционных блоков и еще пять плат из пяти таких же демонтированных блоков. На поверхности грузового люка в одном из отсеков самолета и на брошенной внутри крышке распределительного устройства остались отпечатки пальцев потенциальных воров. Кроме того, в отсеках остались отпечатки следов их обуви.
***
Комментарии:
Софиянец
Они все еще живут в прошлом веке.
Горбачов
Хорошо, что есть «ушанки», что они поддерживают баланс в мире, иначе бы хиросим было несколько!
Споко
Господа русофобы, не плачьте на чужих кладбищах. И когда утонуло несколько F-22, вы плакали, и сейчас начали. Есть правила, и их нужно соблюдать. Не может особый самолет стоят без охраны, за ним следят хотя бы с камер. Не может просто так секретное оборудование стоять и ждать, пока кто-нибудь его украдет. Ну невозможно это. Да, российские СМИ писали об этом, но что действительно произошло — тайна, покрытая мраком. Правда, скорее всего, где-то посередине.
Стоян
Помню статью о кражах с завода «Лада» — как французские собственники удивлялись, что прямо на грузовиках вывозили огромные штамповочные прессы, французам пришлось сменить несколько охранных предприятий. Вот вам и наследство коммунизма — все общее.
3лел3 3л
Те, кто не работал на спецобъекте в России, и представить себе не могут, о чем идет речь. Ты оттуда ни атома, ни пылинки не вынесешь, не говоря уже об оборудовании. Там не работают «простые ушанки», как вы их называете. Перед тем, как допустить до работы, людей очень долго проверяют. «Много» — то есть за ними нон-стоп наблюдают, как под микроскопом. Даже если ты засмеешься не вовремя, это будет веской причиной выдать тебе билет в один конец. Статья, мягко говоря, манипулятивная и не имеет ничего общего с реальностью!
Любопитен
Чем власть имущие лучше нас, чтобы спасаться от ядерного удара? Значит, они спровоцируют ядерную войну и убегут, а мы, те, кто не хочет войны, сгорим дотла?
Вълко Червенков
Олигофрены, сэр!
100
Теперь купят себе F-16. Как мы.
Серко Сеиров
Раз уж мы в НАТО, чего нам переживать о каком-то ограбленном российском самолете?

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

557

Похожие новости
20 января 2021, 14:20
14 января 2021, 10:00
15 января 2021, 14:20
14 января 2021, 17:40
20 января 2021, 01:00
17 января 2021, 00:40

Новости партнеров