Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Болгарские читатели: русские хотели угнать наш единственный МиГ

Комментарии
El chochone
Братушки прекрасно знают, как обстоят дела в нашей стране.
честен ционист
Ну хорошо, братушки… Что, не ожидали, что мы обвиним вас в шпионаже за иностранной армией на территории Болгарии? Но написано плохо. Немного такта не помешает, не ставьте нас в неудобное положение перед иностранцами.
Сандо
Грубовато, поэтому и верно.
Плевен
Они не в первый раз нас недооценивают. Когда говорят о Первой мировой войне, часто упоминают Центральные державы, Четверной союз. Так вот под номером 4 были мы. Даже мы в Болгарии не знали, что были такой важной частью, без которой война бы и не началась.
Дедо Вангьо — запасняк
Я знаю, я знаю! Русские хотели угнать у нас наш единственный МиГ-29, чтобы понять, как этот придурок из атлантического клуба его так затюнинговал, что у него теперь такие боевые возможности — летает без горючего и ревет как локомотив.
Big
Всегда уважал русский юмор — тут они попали в десятку! Какая у Болгарии армия? В этой армии меньше 30 тысяч человек, всего 3-4 вида вооружения, все досталось либо от далекой советской эпохи, либо от наших «новых» друзей, но все тех же годов. Стало даже интересно, что это за «армия» такая, какие задачи она может выполнить, если за ней даже шпионят!
Иво
Мы государство — член НАТО и ЕС, нам не нужно русское вмешательство. Пусть Россия за собой следит, она давно уже не империя.
Ехооо
Может, большой армии у нас и нет, зато сколько авуаров получил министр обороны на фоне нескольких тысяч человек в форме…
Васил
Очень точно подметили — «несуществующая армия»: на этой случай у нас есть толстый министр, который руководит горсткой людей и называет их армией.
Историк
Раз у нас «нет» армии, зачем в посольстве Империи Зла — России — сидит 48-50 шпионов? Пусть оставят нас в покое и не лезут к нам. Только Путин спать спокойно не может, потому что их сателлиты — Польша, Чехия, Венгрия, Словакия, Литва, Латвия, Эстония и Болгария — вошли в НАТО. Украина и Грузия в процессе. И что в итоге? Россия окружена членами НАТО, Турцией, Японией и Китаем. А есть ли у России друзья? Посмотрите на них: Сирия, Куба, Венесуэла, Северная Корея… Жалкая Россия — Империя Зла.
Бачо
Вы узнали нашу самую страшную военную тайну — у нас нет армии! Теперь все об этом знают, теперь мы в опасности!
Иван
Да ваша армия, как и наша, ни о чем. Последние войны вы проиграли. Нет такой войны, которую русские выиграли бы самостоятельно. Почитайте историю, им все время кто-то помогал, причем как раз в решающий момент.

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

531

Похожие новости
19 октября 2020, 22:20
19 октября 2020, 14:40
17 октября 2020, 11:20
19 октября 2020, 05:20
20 октября 2020, 04:00
18 октября 2020, 16:00

Новости партнеров