Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Боевые столкновения между бандгруппами курдов и протурецкими силами возобновились в сирийском Алеппо

Союзные Турции силы оказывают сопротивление бандформированиям курдов в районе населенного пункта Тель-Рифат в сирийской провинции Алеппо.
Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на военный источник. Поддерживаемые Турцией формирования ведут боевые действия против курдских боевиков в районе Тель-Рифата в сирийском Алеппо. Союзники Анкары наносят удары по позициям террористов из Отрядов народной самообороны, в районе населенных пунктов Шаварга и Калаат Шеварга на границах кантона Африн. Неизвестно, кто стал инициатором вооруженного столкновения. Также не поступала информация о потерях в живой силе и военной техники со стороны боевиков.
В административном центре Алеппо в районе Аль-Хамдании террористы «Тахрир аш-Шам» напали на мирных сирийцев. Агентство Sputnik News передает, что в результате атаки боевиков были ранены не менее девяти гражданских лиц, среди них есть дети. Некоторые получили ранения высокой степени тяжести и были экстренно госпитализированы. Правительственные войска Сирии интенсифицировали атаки на позиции террористов в западных районах провинции после обстрела боевиками жилого квартала Алеппо.
Журналисты ФАН опубликовали серию статьей о ситуации в Сирии. В них рассказывается о связях США и российских либеральных СМИ с террористами «Исламского государства»1 (запрещена в РФ). Первая публикация рассказывает об авторе фейков о ЧВК «Вагнера» журналисте «Новой газеты» Денисе Короткове, который использует деньги беглого олигарха Михаила Ходорковского для помощи джихадистам в Сирии. Вторая статья доказывает связи США и боевиков ИГИЛ1(запрещена в РФ).
В третьей публикации говорится об успехах России в Сирии, начиная от борьбы с терроризмом и заканчивая восстановлением разрушенной войной инфраструктуры. В четвертой статье речь идет о российских либеральных СМИ, которые по заказу США публикуют фейки о действиях РФ в САР.
1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

159

Похожие новости
28 января 2020, 05:40
27 января 2020, 18:20
27 января 2020, 10:00
27 января 2020, 21:20
28 января 2020, 08:00
27 января 2020, 21:20

Новости партнеров