Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Боевики СНА убили мирную жительницу в провинции Алеппо, пытаясь отобрать ее жилище

В ходе беспорядочной стрельбы во дворе одного из домовладений города Африн в сирийской провинции Алеппо смертельные ранения получила одна из мирных жительниц.
Группа неизвестных совершила попытку покушения на высокопоставленного боевика «Сирийской национальной армии» (СНА) на севере провинции Алеппо. Такой информацией поделился военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии Ахмад Марзук.
Также известно, то боевики СНА, активно поддерживаемые турецкой стороной, застрелили мирную жительницу города Африн. Как сообщили в Сирийской обсерватории по правам человека (SOHR), террористы предприняли попытку выгнать езидскую семью из их дома, чтобы впоследствии продать его, однако встретили сопротивление. В ходе беспорядочной стрельбы смертельное ранение получила одна женщина.
Стоит отметить., что протурецкие боевики регулярно совершают нападения на мирное население на оккупированных ими территориях, вводят новые налоги, принудительно вербуют мужчин, выгоняя их из своих домов.
К востоку от Манбиджа отряды СНА вступили в перестрелку с членами городского военного совета, подконтрольного курдам из YPG. Боевики обстреляли их базы близ деревни Яшли, а также пункты совета в поселке Тель ас-Сайяд.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

378

Похожие новости
12 октября 2020, 11:40
12 октября 2020, 11:40
12 октября 2020, 11:40
12 октября 2020, 13:20
12 октября 2020, 17:20
12 октября 2020, 13:20

Новости партнеров