Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Боевики ПНС Ливии заметают следы, похищая похожих на актеров "Шугалея" чиновников

Подконтрольные преступному Правительству национального согласия (ПНС) Ливии боевики сажают в тюрьмы людей, имеющих внешнее сходство с актерами фильма "Шугалей", опасаясь огласки своих бесчинств, заявил депутат Госдумы России Сергей Вострецов.
Председатель Генерального департамента Финансового надзора за государственным сектором в Ливии Редха Куркаб был похищен террористами ПНС Ливии, так как его внешность схожа с одним из героев нового российского фильма "Шугалей", в котором рассказывается история двух российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, незаконно удерживаемых боевиками в тюрьме "Митига".
Куркаб оказался похожим на одного из персонажей киноленты, который помог социологам, передав данные о незаконно присвоенных бюджетных деньгах главой ПНС Ливии Файезом Сарраджем. Кроме того, герой занимал схожую должность с постом Куркаба. В разговоре с корреспондентом ФАН Вострецов подчеркнул, что после выхода фильма боевики принялись заметать следы, опасаясь того, что информация об их бесчинствах станет известна широкой общественности. Похищение чиновника, похожего на киногероя, показалось логичным террористам из-за примитивного мышления.
"Это же террористы, они примитивно мыслят, провели такую "параллель". Испугались и решили устранить возможный источник информации о собственной преступной деятельности", — отметил депутат.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

186

Похожие новости
03 августа 2020, 21:20
02 августа 2020, 19:00
03 августа 2020, 14:00
03 августа 2020, 15:40
03 августа 2020, 17:20
02 августа 2020, 17:00

Новости партнеров