Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Баранец: США попытаются дестабилизировать Ближний Восток поставками противопехотных мин

Аналитик и обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец объяснил, почему США сняли действующий запрет на мины.
Президент США Дональд Трамп выступил с решением отменить приказ о запрете наземных мин. Законопроект был принят в период пребывания у власти его предшественника Барака Обамы.
Издание «ПолитРоссия» связалось с аналитиком и обозревателем «Комсомольской правды» Виктором Баранцом. Эксперт уверен, что решение главы Белого дома — отход от базовых принципов гуманности, которыми так любят кичиться в Вашингтоне. Баранец уверен, такие действия — подготовка к войне.
С подачи американской стороны продолжаются попытки нарушить целый ряд договоров, связанных с военной опасностью. Отсюда и выход США из ДРСМД и возможный отказ от соглашения о стратегических ракетах.
Трамп поступает не как безмозглый политик, а как бизнесмен. В США на складах есть гигантское количество мин. Они лежат без дела и глава США принял соответствующее решение, — считает Баранец.
Аналитик уверен, что ближневосточный мир не придет, пока Соединенные Штаты находятся в этом регионе. Если бы американцы вывели войска, то мир на Ближний Восток вернулся бы очень скоро. И те мины, которые вновь разрешил использовать Трамп, вполне возможно, появятся в ближайшее время в этом проблемном регионе.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

166

Похожие новости
17 февраля 2020, 06:40
17 февраля 2020, 09:20
17 февраля 2020, 01:20
16 февраля 2020, 20:00
16 февраля 2020, 14:20
17 февраля 2020, 06:40

Новости партнеров