Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Баранец рассказал о фиаско китайцев с копированием танка РФ

Военный обозреватель «КП» Виктор Баранец указал на главную слабость китайских «клонов» советской и российской боевой техники.
Китайцы давно прославились своей склонностью к копированию передовых видом мировой продукции. В данном отношении не является исключением и боевая техника. Однако, зачастую, китайские «клоны» в значительной степени уступают своим прототипам по качеству. Яркий пример, подтверждающий данное утверждение можно наблюдать в материале ФБА «Экономика сегодня», где была опубликована примечательная история о том, как на YouTube-канале «Соловьев LIVE» военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец рассказал о фиаско китайцев во время прошлого танкового биатлона на Армейских международных играх из-за неумелого копированием танка РФ.
Во время выступления у китайского танка сорвалась гусеница. Баранец обратился по поводу причины данного происшествия к российскому конструктору, который рассказал ему, почему это произошло с китайской копией российской военной техники.
«Я сидел рядом с одним легендарным танкостроителем и тихонько спросил у него, что случилось.
Он хитро посмотрел на меня и сказал: «Они у нас все украли, кроме сорта стали. Движок поставили мощный, а сталь, которая вращает эти гусеницы, оказалась сугубо китайской». И она рванула так, что траковая «кишка» полетела», — пояснил Баранец.
Ранее Баранец рассказал о своем общении с главой Минобороны России Сергеем Шойгу по поводу отказа НАТО от участия в танковом биатлоне РФ.
Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

1374

Похожие новости
21 сентября 2021, 14:00
22 сентября 2021, 14:40
21 сентября 2021, 08:20
22 сентября 2021, 09:00
22 сентября 2021, 05:20
21 сентября 2021, 19:40

Новости партнеров