Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Баранец рассказал, как РФ уничтожит F-15 со стелс-ракетой еще на подлете

Выводы американских журналистов о том, что российский зенитный ракетный комплекс С-400 не сможет сбить истребитель ВВС США 15E Strike Eagle с крылатой стелс-ракетой AGM-158В можно сравнить с «детским бахвальством», которое не имеет ничего общего с реальным положением дел.
Такого мнения придерживается военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец, комментируя материал, опубликованный на сайте портала The Drive. В интервью информационному изданию «ПолитРоссия» Баранец рассказал, почему американцы уверены в том, что смогут обойти российскую систему противовоздушной обороны, а также объяснил, каким образом Минобороны ответит на агрессию США с применением истребителей F-15E.
Ранее журналисты издания The Drive опубликовали статью, в которой рассказали об испытательных полетах истребителя F-15E ВВС США с крылатой стелс-ракетой AGM-158В. Авторы материала уверены, что новый боевой комплекс позволит Пентагону выполнять военные операции, обходя противозадирную оборону Российской Федерации. Все дело в том, что военный самолет способен осуществлять запуск ракеты, на заходя в зону действия ПВО.
Виктор Баранец, в свою очередь, заявил, что США поторопились делать выводы о возможностях своих истребителей и ракет, поскольку не понимают, какими характеристиками обладают зенитные ракетные комплексы, стоящие на боевом дежурстве российской армии. Военные специалисты РФ оснащены современными системами, способными сбивать воздушные объекты противника, находящиеся на большом удалении и на высоте до 100 километров.
По словам военного эксперта, российским комплексам ПВО не составит труда сбить американский F-15 со стелс-ракетой, который представляет угрозу для безопасности страны. Такую военную операцию ВКС РФ можно сравнить со «снятием мокрой мухи с потолка». Кроме того, истребитель ВВС США может встретить на своем пути авиагруппировку российских боевых самолетов, которые без особого труда сорвут планы Пентагона.
«Естественно, если появится такой американский истребитель, ему навстречу взлетит, допустим, Су-30. Я уже не говорю о том, что МиГ-31 вооружен «Кинжалом» и имеет ракету «воздух-воздух», — резюмировал эксперт.
Ранее Баранец заявил, что страны НАТО испытают на себе всю мощь современного российского оружия в том случае, если отважатся на агрессию против РФ. Подробнее – в материале «ПолитПазл».
Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте


276

Похожие новости
03 августа 2021, 20:00
03 августа 2021, 06:40
02 августа 2021, 15:40
02 августа 2021, 23:00
02 августа 2021, 21:00
02 августа 2021, 21:20

Новости партнеров