Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Баранец: пришла пора собрать коллекцию не только украинских, но и натовских кораблей

Российской Федерации следовало намного жестче отреагировать на поведение эсминца ВМС Великобритании Defender, нарушившего границы Российской Федерации в прибрежной зоне Крымского полуострова.
К такому выводу пришел известный российский военный эксперт, обозреватель издания «Комсомольская правда» Виктор Баранец, комментируя инцидент в Черном море. В интервью информационному изданию «Царьград» Баранец рассказал, почему российские военнослужащие слишком мягко отнеслись к провокации Лондона, а также объяснил, каким образом России необходимо было отреагировать на подобную наглость британцев.
Виктор Баранец в первую очередь обратил внимание, что вооруженным силам Российской Федерации следует намного жестче реагировать на военные провокации со стороны Запада. Так, в случае нарушения государственных границ британским эсминцем Defender кораблям ВМФ РФ необходимо было устранить военную угрозу, которая находилась в непосредственной близости от Крыма.
Военный эксперт напомнил британцам, что Черное море уже давно превратилось в кладбище военнослужащих из стран, участвовавших в агрессии против россиян в разные исторические периоды. Сейчас же России пора собирать новую коллекцию вражеских кораблей, которые посягают на территориальную целостность страны.
«У меня есть страстное желание пополнить коллекцию тех украинских кораблей, которые гниют сейчас в бухте после событий 2014 года. По-моему, пришла уже пора собрать хорошую коллекцию не только украинских, но и натовских кораблей, чтобы мы могли показать, как мы умеем охранять наши морские кордоны», — резюмировал Баранец.
Ранее Баранец объяснил, почему система противоракетной обороны «Железный купол», используемая военнослужащими ЦАХАЛ, не так хороша, как предполагалось. Подробнее – в материале «ПолитПазл».
Автор: Рафаэль Санти
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте


589

Похожие новости
23 июля 2021, 20:00
23 июля 2021, 01:00
22 июля 2021, 23:00
23 июля 2021, 20:00
24 июля 2021, 05:20
22 июля 2021, 21:00

Новости партнеров