Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Бандформирования курдов самовольно конфисковали дом у одного из мирных жителей города Камышлы в Сирии

Вооруженные группы курдов самовольно лишили дома мирного жителя города Камышлы в сирийской провинции Хасака.
Об этом сообщает военный источник Федерального агентства новостей. В сирийской провинции Хасака прошли демонстрации в лагере для беженцев «Аль-Ариша», который расположен на оккупированных курдами «Демократических сил Сирии» территориях. Участники акции требовали от курдских боевиков улучшения условий жизни в пункте временного размещения. По данным агентства Al Nour, в митинге приняли участие более десятка семей сирийцев.
Также стало известно, что мирный житель города Камышлы лишился собственного дома из-за самовольства курдских радикалов. Так называемая курдская администрация заявила об отсутствии разрешения на строительство и распорядилась о выселении гражданских лиц с последующим сносом здания.
Отметим, что в провинцию Дейр-эз-Зор прибыл британский военный конвой из Хасаки. Несколько английских бронемашин направлялись в сторону нефтяного поля Аль-Омар на востоке Меядина. Неподалеку от него расположен один из военных объектов США. Многие эксперты полагают, что международная коалиция приняла решение о передислокации подкреплений в этот район для дальнейшего закрепления контроля над нефтегазовыми месторождениями в Сирии, чтобы продолжить вести контрабандную добычу сырья.
Также во второй половине дня на левом берегу реки Евфрат бандформирования курдов и западный альянс провели обыски в городах Аль-Бусейра, Дибан и Шхиль. Более того, зоны контроля «Демократических сил Сирии» с воздуха поддерживали самолеты международной коалиции, подконтрольной США. Во время обследования территорий провинции Дейр-эз-Зор был убит один из мирных жителей.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

118

Похожие новости
13 декабря 2019, 07:00
13 декабря 2019, 06:40
13 декабря 2019, 06:40
13 декабря 2019, 14:40
13 декабря 2019, 18:00
12 декабря 2019, 14:20

Новости партнеров