Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Бандформирования курдов продолжают провоцировать турецкую армию в сирийской провинции Хасака

Военные беспилотники Турции атаковали бандформирования курдов в северной части провинции Хасака в Сирии.
Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Один из дронов ВВС Турции нанес удары по укреплениям курдских террористов «Демократических сил Сирии» в районе города Тель-Тамр в Хасаке. Члены радикальных курдских бандформирований продолжают провокации в зоне безопасности. Турецкая армия и их союзники вынуждены прибегать к вооруженным действиям на границе.
Один из подконтрольных «Исламскому государству»1 медиапорталов также сообщил, что джихадисты ИГ1 (запрещена в РФ) совершили очередную вылазку в административном центре Хасаки. Боевики террористической организации атаковали курдских радикалов  из «Рабочей партии Курдистана» в квартале Гувейран при помощи гранаты, в результате чего погибли два курдских боевика.
На границах «Большого Идлиба» боевики террористической коалиции «Тахрир аш-Шам», которая сформировалась вокруг «Джебхат ан-Нусры»11, продолжают попытки вернуть утраченные территории. Накануне был освобожден город аль-Мушейрифа. Исламисты снова открыли по нему огонь, передает военный источник в Telegram.
1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

93

Похожие новости
12 декабря 2019, 06:20
12 декабря 2019, 22:40
12 декабря 2019, 16:40
12 декабря 2019, 06:20
12 декабря 2019, 17:20
13 декабря 2019, 01:20

Новости партнеров