Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Baijiahao: хитрая игра РФ с демонстрацией нового оружия заставит США молить о пощаде

Российская Федерация неспроста выставляет свои военные достижения напоказ, демонстрируя, что способна отразить любую агрессию, которая может исходить со стороны Запада.
К такому выводу пришли журналисты китайского информационного издания Baijiahao, прокомментировав опубликованные ранее спутниковые снимки с подводным беспилотным аппаратам «Посейдон», оснащенным ядерной боеголовкой. Авторы материала подробно рассказали о реакции США и Великобритании на современное российское вооружение, а также объяснили, для чего Россия регулярно показывает свои уникальные боевые системы.
Обозреватели Baijiahao в первую очередь обратили внимание на спутниковый снимок, на котором можно заметить российский комплекс «Посейдон». Так, на кадрах видно, как на борту огромного корабля снабжения расположилась боевая торпеда с ядерным зарядом размером с пассажирский автобус. Китайские журналисты уверены, что Россия неслучайно позволила Западу хорошенько рассмотреть новый комплекс. Так, речь идет о хитрой игре Москвы, благодаря которой она показывает США и Великобритании, что сможет дать достойный ответ на военную агрессию с их стороны.
В Baijiahao заметили, что Москва осознает военную угрозу, исходящую от Запада, поэтому регулярно осуществляет новые программы, призванные укрепить оборону страны. Так, на вооружении российской армии все чаще появляются образцы современного вооружения, что является сдерживающим фактором в отношении США.
Однако китайские журналисты уверены, что подобная психологическая тактика Российской Федерации может дать неожиданный результат. Так, современные образцы отечественного вооружения могут сыграть главную роль и заставить США молить о пощаде.
«Москва ловко использует свои уникальные военные разработки, чтобы предостеречь оппонентов от провокационных и необдуманных шагов. Если российское гиперзвуковое оружие серьезно беспокоило США, то сообщения о новой ядерной торпеде загнали Вашингтон в угол», — уверены авторы статьи.
Соединенные Штаты Америки, осознавая мощь российской армии, могут изменить свои стратегические планы, а также провести реформирование внешнеполитических реалий. Так, в Вашингтоне могут пересмотреть свое отношения к Москве, предложив сотрудничество и партнерские отношения в различных сферах.
«Иными словами, после того, как американские эксперты увидели, что Россия становится сильнее, они заговорили о возможном сотрудничестве двух стран-конкурентов. Вероятно, это означает, что высокомерные Соединенные Штаты взмолились о пощаде», — резюмировали авторы материала.
Ранее главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказала, как в юности повелась на американскую пропаганду. Подробнее – в материале «ПолитПазл».
Автор: Фил Козлов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

370

Похожие новости
21 октября 2021, 16:00
22 октября 2021, 14:40
23 октября 2021, 02:20
23 октября 2021, 08:00
22 октября 2021, 01:40
22 октября 2021, 20:40

Новости партнеров