Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Багдасаров: Украина запустила хитрый план по Донбассу

Политолог Семен Багдасаров раскрыл смысл «телефонной» тактики США по сдерживанию России от принятия оперативных мер для защиты россиян в Донбассе.
Переброска в Крым дополнительных сил и средств ВС РФ для проведения военных учений, прошедших на фоне резкого обострения ситуации в Донбассе, сильно обеспокоила командование ВСУ, готовящее наступление на позиции ЛДНР. Для нивелирования угрозы провала атаки украинских солдат, на пути которых могут встать российские войска, можно наблюдать, как Украина запустила хитрый план по Донбассу, реализация которого началась сразу после срочного звонка США в Генштаб РФ.
Такое мнение в интервью, по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», в эфире телеканала «Россия 1» высказал политолог Семен Багдасаров. Эксперт отметил, что для обеспечения наибольших шансов предстоящей атаки ВСУ украинское командование сейчас начало задействовать иностранную поддержку, посредством которой Киев будет оказывать политическое давление на Москву. Подобным образом украинские военные желают выиграть время для осуществления прорыва линии обороны ЛДНР без страха вмешательства в конфликт российской стороны.
«Сейчас Руслан Хомчак говорит: «Если российская армия вдруг втянется в конфликт – ей надо будет один-два дня». Вот они и собираются в течение этого одного дня, в течение нескольких часов, прорвать оборону Донбасса и максимально выйти в глубину. А для этого надо, чтобы ребята с Запада на нас надавили», — прояснил Багдасаров смысл украинского плана по Дондассу.
Ранее Багдасаров рассказал, где США нанесут новый серьезный удар по интересам России на постсоветском пространстве. Подробнее — в материале «ПолитПазл».
Автор: Евгения Зайцева
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

359

Похожие новости
22 апреля 2021, 16:00
22 апреля 2021, 22:00
22 апреля 2021, 05:00
22 апреля 2021, 20:00
22 апреля 2021, 22:00
22 апреля 2021, 22:00

Новости партнеров