Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

«Асад выиграл, а Трамп проиграл»: National Interest о полном провале США в Сирии

Обозреватель известного американского издания National Interest Дуг Бэндоу рассказал о проваленной миссии США в Сирии, а также отметил, что президенту САР Башару Асаду больше не стоит бояться усугубления ситуации в стране.
Бэндоу плично побывал в Сирии и поделился впечатлениями от увиденного. По словам аналитика, в арабской республике сразу видно, «кто за все отвечает». В Дамаске практически на каждой улице можно увидеть изображение легитимного президента Башара Асада, а также в сирийской столице присутствует множество правительственных зданий и силы безопасности. Местные жители уверенно смотрят в будущее и говорят о нем с оптимизмом.
Такой увидел Сирию обозреватель Дуг Бэндоу, отметим, что война в САР стала большой трагедией для местного населения, а Соединенные Штаты Америки не имеют права вторгаться без разрешения на территорию чужих государств с целью занять ее территорию и раздробить на части эту страну.
По мнению специалиста, все завоевательские цели Дональда Трампа, которые он преследовал в САР, превратились в фантастику и потерпели полный крах. Сирия обрела надежного союзника в лице России, и теперь Башару Асаду ничего не угрожает, и в ближайшее время он вновь возьмет контроль над большей частью сирийских территорий. Бэндоу напомнил, что аналогичный провал США уже потерпели в Ираке.
«Администрация Трампа должна положить конец последнему ближневосточному злоключению США. Асад выиграл, а Вашингтон проиграл», — подытожил эксперт.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...
351

Похожие новости
16 января 2019, 23:40
16 января 2019, 18:00
16 января 2019, 09:40
16 января 2019, 18:00
16 января 2019, 15:20
17 января 2019, 02:20

Новости партнеров