Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Армию США пополнят люди с психическими расстройствами‍

Фото из открытых источников
Проблемы с ментальным здоровьем — не помеха для желающих служить в вооруженных силах Соединенных Штатов Америки. Удивительно, но факт — в армию США, по данным издания USA Today, теперь принимают лиц, у которых были проблемы с психическим здоровьем. Плюс, служба теперь доступна и бывшим наркоманам с алкоголиками.
Еще недавно в американской армии действовали гораздо более строгие ограничения — туда не принимали даже людей, у которых в медицинской истории присутствовали депрессивные расстройства. Теперь же депрессия и суицидальные намерения, как и большое количество других ментальных проблем, не являются препятствиями для желающих пополнить ряды вооруженных сил.
Разумеется, если все ментальные проблемы потенциального военнослужащего остались в прошлом. Впрочем, учитывая сложность сферы ментального здоровья, тут могут возникать разнообразные рецидивы. Но это уже не важно, главное — укомплектовать ВС США.
Армии самой демократичной страны мира позарез нужны новобранцы — президент Трамп собирается усилить степень борьбы с терроризмом, поэтому теперь в американскую армию берут практически всех подряд. К чему приведет такая стратегия — станет ясно уже через пару лет.

Подпишитесь на нас Вконтакте

194

Похожие новости
16 июня 2018, 16:20
18 июня 2018, 15:00
19 июня 2018, 02:20
15 июня 2018, 21:00
16 июня 2018, 19:00
18 июня 2018, 23:20

Новости партнеров