Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Армия Украины не сможет прорвать оборону России и дойти до Ростова

Фото из открытых источников
В украинской печати развернулась кампания "отповеди" на приписываемое военному руководству ополчения ДНР и ЛНР намерению организовать наступление против сил ВСУ по направлению Кривой Рог – Кременчуг – Полтава – Киев. В этой связи издание "ПолитЭксперт" отметило заявление бывшего спикера Генштаба ВСУ Влада Волошина о том, что в результате "ответочки" украинская армия может дойти до Ростова.
Это утверждение украинской стороны прокомментировал бывший начальник зенитно-ракетных войск командования специального назначения ВВС России Сергей Хатылев, который назвал всю кампанию в украинских СМИ по данному поводу заранее подготовленной "домашней заготовкой". Военный эксперт подчеркнул, что Украина не располагает ни технической, ни тактической, ни политической возможностью воздействовать на вооруженные силы РФ.
Кроме того, подобную войну украинцам не позволят развязать даже соседние страны-члены НАТО. Слова Влада Волошина об украинской армии как "одной из самых боеспособных в Европе" российский военный эксперт оценил как ничем не подкреплённое утверждение, которое не выдерживает критики даже при простом сопоставлении сил и средств ВСУ и одного лишь Южного военного округа России.

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

478

Похожие новости
11 декабря 2019, 13:20
10 декабря 2019, 21:00
10 декабря 2019, 12:40
10 декабря 2019, 21:00
11 декабря 2019, 02:20
11 декабря 2019, 08:00

Новости партнеров