Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Американцы продолжают устраивать террор в сирийском Дейр-эз-Зоре

Курдские каратели не щадят никого, даже своих бывших соратников. США не может реализовать свои планы по созданию "Сирийского Курдистана" из-за связей с РПК.
"Рабочая партия Курдистана" давно уже считается террористической в ряде стран, в том числе и США, но это никому не мешала сотрудничать для оккупации востока Сирии. Можно заметить, что уже членов РПК убирают со своих должностей, и ставят туда тех, кто подчиняется Соединенным Штатам. По приказу США подконтрольные курды начинают срывать плакаты и фотографии членов РПК, которые погибли в реальных боях против ИГИЛ1 (запрещена в РФ).
Вашингтон считает, что память об этих людях должна быть стерта и выброшена на помойку. Вандалы, которые подвластны США срывают флаги партии со зданий, а также члены РПК подвергаются нападению. Те, кто пытается сопротивляться тому, что происходит, сразу попадает под арест службы безопасности "Асайиш" затем их увозят в неизвестном направлении.
Федеральное агентство новостей сообщает, что уже все перешло на тот уровень, когда главарь SDF, бывший курдский террорист Мазлум Абди на полном серьезе сделал заявление, что SDF не являются чисто курдским движением, они предназначено для всей Сирии. Абди дал ясно понять, что движение курдов лично для него ушло в историю.
1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.
Читайте iReactor в Яндексе

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

145

Похожие новости
04 августа 2020, 12:40
04 августа 2020, 22:20
04 августа 2020, 09:00
04 августа 2020, 10:40
04 августа 2020, 16:20
04 августа 2020, 12:40

Новости партнеров