Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Американский план «З»

Владимир Зеленский имеет самые высокие шансы стать президентом Украины, по данным предвыборной социологии — от украинской до американской. Данные социологов, где задают тон американцы, уже подготавливают победу Зеленскому так же, как они подготавливали/формировали победу Порошенко на предыдущих выборах.

Кандидат – другой, методы – старые, и они обесценивают, кстати, всеми ожидаемые фальсификации Порошенко, поэтому их может и не быть. Фальсификации на выборах не могут прямо противоречить данным американских социологов, это и Порошенко понятно.


Сообщить эти новости, видимо, и приезжали в Москву Виктор Медведчук с Юрием Бойко; в программе Дмитрия Куликова «Право знать!» Медведчук держался очень уверенно, как бы показывая этим, что Порошенко на выборах не победит. По его мнению, Вашингтон сделал ставку на другого какого-то кандидата, а далее он сказал, что «виртуальный кандидат» Зеленский имеет самые серьёзные шансы быть избранным президентом страны. Отсюда «другой кандидат» Вашингтона, о котором говорит Медведчук, – это Зеленский.


Медведчук с Бойко, по открытым данным, вели переговоры с премьером Дмитрием Медведевым и главой «Газпрома» Алексеем Миллером по трём вопросам: о прямых поставках газа Украине, о будущем транзите и возможном газовом консорциуме, то есть о будущем украинской экономики и государства. Или этого государства может не быть очень скоро по экономическим газовым причинам.

В этом смысле будущий президент Зеленский может быть способом США отдать Украину опять на газовое содержание России. В этом может заключаться план «З» Вашингтона на Украине, исходящий из того, что Россия соблазнится взять на содержание Украину Зеленского на вырост. В надежде, что при Зеленском удастся вернуть Украину хотя бы в домайданное состояние.



Президент Владимир Путин своим рассказом о каше дал понять, что Москва не признает Порошенко и других нынешних руководителей страны, если они победят на выборах. Визит в Москву Медведчука и Бойко, их переговоры с премьером Дмитрием Медведевым говорят, что Москва, в принципе, может признать президента Зеленского, поскольку он не связан с нынешним руководством страны. И хотела бы видеть в качестве будущего премьера, после парламентских выборов на Украине, Юрия Бойко. Только с ним она готова работать над новым договором о газовом транзите в 2020 году.

Кто же тогда Владимир Зеленский? Может быть, сам Зеленский и считает себя Робин Гудом, призванным спасти страну своим мудрым руководством, неподкупностью и честностью, однако много важнее то, как думают использовать его в Вашингтоне.

Ежели Зеленский вздумает проявлять самостоятельность и честность по отношению к Вашингтону, он может стать президентом на очень короткий срок, даже до парламентских выборов этой осенью. Против него всегда можно будет возмутить Галицию, натравить бандеровцев, они ведь никуда не денутся. Особенно если Зеленский пойдёт слишком далеко в сближении с Россией.

План «З» Вашингтона – это обычный его план, как и ранее план по Януковичу, с открытым финалом, который можно закончить по-разному в зависимости от обстоятельств. В прессе его можно подать и как слив Украины России, и как «троянского коня» США для России. Президент Зеленский может быть способом сдачи американцами Украины, по решению Дональда Трампа, так и прозападной марионеткой, если он будет послушным мальчиком.

А что план «З» для России? Всего лишь новый план США на Украине, и повтор «плана Януковича», который также пришёл к власти при поддержке США, президента Обамы и консультанта Пола Манафорта, а потом стремительно стал «пророссийским диктатором». Парадоксально, но в долгосрочных интересах Москвы и самого Зеленского, чтобы Москва не признавала его президентство, мы об этом уже писали, чтобы из Зеленского не так быстро сделали второго «пророссийского диктатора».

Нужно помнить, что на украинской политической сцене висит заряженное бандеровское нацистское ружье, и оно обязательно выстрелит. Наци-формирования вроде «Азова», разнообразных «Свобод» и «Братств» – это организованные, наиболее боеспособные силы на Украине. Они уже напились крови на Юго-востоке, их ружья рано или поздно начнут стрелять. Пока они не будут распущены, страна не будет денацифицирована, России вкладываться в Украину нет смысла, и она делать этого не будет.

Ростислав Ищенко считает, что единственный шанс выжить даёт Порошенко «ночь длинных ножей», если он на неё решится. Концовка марта и апрель на Украине обещают быть жаркими…
Виктор Каменев

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

130

Похожие новости
16 апреля 2019, 07:20
23 апреля 2019, 17:00
19 апреля 2019, 16:00
20 апреля 2019, 05:20
14 апреля 2019, 17:00
20 апреля 2019, 05:20

Новости партнеров