Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

Американские издания предрекли проигрыш США в войне с РФ

Фото из открытых источников
Американский журналист Тимоти Уолтон предсказал проигрыш США в воине с Россией.
5 августа в американском издание «The New York Times» вышел материал на тему того, что США может проиграть в войне с Россией (РФ) или Китаем. Таким мнением с читателями поделился в одной из популярных газет в Америке журналист-аналитик Тимоти Уолтон. По словам автора, проигрыш США стал более возможен после того, как Вашингтон не захотел продлять Договор об уничтожении ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). 
Кроме того, автор статьи утверждает, что Москва и Вашингтон не соблюдали условия данного договора.Напомним соглашение ДРСМД стало недействительно 2 августа 2019 года. Причиной, из-за которой США не захотели продлять его является «якобы» разработка Россией ракеты нарушающей условия данного документа. Впервые упоминание того, что Вашингтон не собирается продлять договор появилось в 2018 году. Именно тогда президент Дональд Трамп обвинил РФ в разработке оружия нарушающего условия ДРСМД. Москва признает существование ракет типа 9М729, но отрицает, что они нарушают условия договора.
В публикации также заходит речь о крылатой ракете 9М729 разработанной в России, которая якобы нарушает договор. По мнению Уолтона именно ее в случае столкновения будет применяться руководство РФ. В материале автор четко дает понять, что армию США вновь обороноспособной сможет сделать только производство нового, улучшенного оружия. Помимо этого, Уолтон говорит, о том, что без ракет этих ракет у Америки мало шансов в сопротивлении.
В правительстве Росси отмечают несмотря на категоричность со стороны Вашингтона Москва готова вести диалог насчет ДРСМД. Также Москва не однократно открыто рассказывала о возможностях новой крылатой ракете из-за которой произошло недопонимание.

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

350

Похожие новости
16 ноября 2019, 19:20
19 ноября 2019, 02:20
18 ноября 2019, 12:40
19 ноября 2019, 02:20
18 ноября 2019, 12:40
17 ноября 2019, 20:20

Новости партнеров