Главная
Новости Россия Политика Аналитика Вооружение Конфликты Иносми Мнения

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Новости

«Абсолютная брехня»: эксперт прокомментировал высказывание Порошенко о российских авиаударах по Украине

Президент Пётр Порошенко считает, что учения НАТО на Украине показали России, какую «высокую цену» придётся заплатить, если она нападёт на государство.
В понедельник, 15 октября, украинский лидер Пётр Порошенко высказался на своей странице в Facebook о значении учений «Чистое небо-2018». Напомним, в мероприятии, проходящем на Украине с 8 по 19 октября, принимают участие 9 стран, включая 8 членов НАТО.
По мнению президента, цель учений состоит в том, чтобы показать России, что её ждёт мощная расплата, если она решится на авиаудары по территории Украины. Он также считает, что специалисты ВСУ – профессионалы, способные научить военнослужащих НАТО нечто новому. При этом выделена приверженность Киева союзникам по Альянсу и особенно Соединённым Штатам.
Спільні навчання з країнами-членами НАТО #ClearSky2018 потрібні для того, щоб продемонструвати, що ціна для Росії, яка…
Опубликовано Петро Порошенко Понедельник, 15 октября 2018 г.
В интервью Nation News военный эксперт Виктор Литовкин заявил, что суждения Порошенко о российских авиаударах – «абсолютная ложь и брехня». Он подчеркнул, что российская авиация ни при каких обстоятельствах не атаковала украинскую территорию, как в Крыму, так и на Донбассе, и в этом отношении ничего не изменится.
В заключение Литовкин добавил, что Порошенко – «абсолютное брехло». Не стоит обращать внимание на его высказывания, так как они всё равно не соответствуют действительности.
Ранее «ПолитПазл» сообщал, что в ходе учений на Украине выяснилось, что истребитель Су-27, созданный в ОКБ Сухого, превосходит в бою американский F-15. Высокая манёвренность позволяет первому самолёту заходить с флангов на противника.
Фото: regnum
Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте

Загрузка...

436

Похожие новости
21 августа 2019, 15:00
20 августа 2019, 22:20
21 августа 2019, 15:20
21 августа 2019, 09:40
21 августа 2019, 01:20
20 августа 2019, 22:20

Новости партнеров